オカモト・シェ・ダムール 小浜店
ようこママさんのオカモト・シェ・ダムール 小浜店のクチコミ - オカモト・シェ・ダムール 小浜店のクチコミ
お宿ツウ ようこママさん 女性/60代
宿泊当日にケーキを購入し、翌日10時のお茶をしに再び訪れました。
働いている方たちが常に感じが良く、喫茶部に30分も居たでしょうか、
実に居心地の良い空間でした。勿論ケーキセットも美味しかったです。
午後から夜にかけては人が多いようです。お薦めは午前中ですね。
- 行った時期:2013年11月15日
- 投稿日:2013年11月18日
ようこママさんの他のクチコミ
天空の宿 山暖簾
長崎県佐世保
久しぶりに宿泊しました。自宅から1時間かからず、上げ膳据え膳で癒されました。フロントをはじ...
スーパーホテル宇和島駅前天然温泉 渓流滑床の湯(12/8 OPEN)
愛媛県宇和島
お布団も枕もとても硬くて、殆ど眠れませんでした。 腰が悪い私には無理でしたね。 まさかと言...
海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋
長崎県雲仙・小浜
毎回悩んでしまいます。美味しいのですが、今回のジャージャー麺は不要でした。美味しいんですよ...
ジスコホテル小浜温泉
長崎県雲仙・小浜
きちんと清掃されていて、とても清潔でした。小浜の中心地から離れている感はありますが、このお...
オカモト・シェ・ダムール 小浜店の新着クチコミ
普通
小浜の有名店。店内は明るく、ケーキや焼き菓子が沢山ありワクワクします。味やスポンジ、クリーム等期待値が高すぎたのか、美味しいけど特別という感じではなく普通です。
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月15日
絶品のマンゴータルト
ケーキセットでマンゴータルトをいただきました。
今まで食べたマンゴーで一番美味しかったです。
アイスコーヒーもとても美味しく、期待以上の満足度でした。お勧めです。景色もいいです♪詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月8日
ロールケーキも焼き菓子も美味しいです!
- ご当地感:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
ふわふわのロールケーキ「おばまぐるぐる」は家族みんな大好きで、これを買うためにわざわざ小浜まで行くこともあります。
特に季節限定のいちごロールは、大粒のイチゴがたくさん乗っていて(重さでロールケーキが少し潰れてるほどです)味はもちろん食べ応えもあり、大好きな一品です。
ケーキだけでなく焼き菓子もたくさんの種類があり、特にマカロンの種類の多さには驚かされます。
二階がカフェコーナーになっていて、1階で買ったケーキを二階で食べることができ、海を眺めながらゆっくりと味わうことができます。
スタッフさんの対応もとても良くて、小浜に来た際には、甘いもの好きな方にはぜひ立ち寄ってもらいたいお店です。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年4月18日
美味しい
見てかわいい。食べて美味しい。お店に入ると、食べたいものばかりで、選ぶのに時間がかかります。どれを食べても美味しい。小浜に行くと必ず寄ります。ホワイトデーには主人を連れて行って、いろいろ買ってもらいました。パンも美味しいですよ!
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月24日
焼き菓子とパンがよかった
- ご当地感:
- 昼:
- 3,000円〜3,999円
- 夜:
- ----円
前から気になっていたお店。
今回小浜温泉ついでに寄ってみた。
高級食パンと家族への焼き菓子土産を購入。
食べてみて正解。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年9月29日
- 投稿日:2019年11月3日