沖縄和牛鉄板焼 琉の口コミ一覧

• 絶対に行くべき!

コースで頼むので、少し高いかな?と思っていましたが
    値段以上のお店でした!
    一席ずつに目の前の鉄板でシェフがお肉や野菜を焼いてくれます!
    1歳の娘がグズグズになってしまったにもかかわらず、
    嫌な顔せずにアンパンマンのぬいぐるみやアンパンマンのコップに飲み物を入れて持ってきてくれました。
    デザートは離れの庭園でいかがですか?と言ってもらいそちらでいただきました。
    料理もちろんどれも美味しく、
    お店の方も親切なので是非また行きたいと思います!
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年10月29日
    すずちゃんママさん

神奈川ツウ すずちゃんママさん 女性/20代

• ブランド牛

石垣牛や黒毛和牛をライトアップされた幻想的な店内でいただける。季節のコース料理も和食をアレンジした逸品。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月11日
    efonaraさん

グルメツウ efonaraさん 女性/40代

• 丁寧

一つ一つがとても丁寧です。1グループに1人のシェフが付き、食材の説明をしながら、目の前で丁寧に調理してくださいました。どれも美味しく、食材の説明をしてもらうことによって、ありがたみも感じられ、とても良かったです。
    • 行った時期:2016年3月
    よしさん

グルメツウ よしさん 女性/60代

• 滝と鯉

和風の庭園があり、その中には滝があったり鯉がいたりととても豪華な造りになっていました。お肉もジューシーで美味しく、贅沢なひと時を過ごせました。
    • 行った時期:2016年8月
    ぴりめれおさん

グルメツウ ぴりめれおさん 女性/30代

• デザートも

お肉も野菜もおいしいのですが、デザートも一切手抜きなし。コースのデザートというと一品だけのところが多いですが、こちらは3品が一皿に乗っているのがよかったです。
    • 行った時期:2016年10月
    さやかさん

グルメツウ さやかさん 女性/20代

• カットステーキセット

お手頃価格のカットステーキセットをいただきました。
    先付やサラダを食べた後に、黒毛和牛のランプ肉、椎茸、白紅芋、冬瓜、チャンプルーなどをいただきました。お肉も野菜も味が濃くて美味しかったです。
    • 行った時期:2016年6月
    よしえさん

グルメツウ よしえさん 女性/60代

• シェフのパフォーマンスに娘も大興奮

リザンシーパーク谷茶ベイホテルからタクシーで15分程の鉄板焼きのお店。
    19:30の予約で伺い、他にお客様は2組ほどいらっしゃいましたがホテルの混雑とは対照的に、照明や内装も落ち着いていて静かな店内でした。
    県産和牛のフィレステーキセット、県産和牛のロースステーキセット、お子様ステーキセット、魚介焼きを注文。前菜2種とサラダ、ごはん、お味噌汁、デザートとコーヒーが付きます。ご飯は追加料金でガーリックライスにして頂きました。
    シェフのナイフ捌きや、フランベのパフォーマンスに娘は大興奮。
    お料理も美味しくて、普段ステーキはあまり進まない娘もおかわりをお願いして食べました。写真は魚介焼きですが、しその効いたソースがとても美味しかったです。
    お勧め頂いた泡盛古酒ともとても相性が良かったです。
    デザートとコーヒーは離れの個室で席を替えて頂きます。お庭を眺めながら贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    少しお値段はしますが、せっかくの沖縄をのんびりと過ごせて満足でした。
    お店の方も色々とお話をして下さって、楽しかったです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2016年7月22日
    • 投稿日:2016年7月25日
    もうちゃんさんの沖縄和牛鉄板焼 琉への投稿写真1
    もうちゃんさん

もうちゃんさん 女性/40代

沖縄和牛鉄板焼 琉の口コミ・写真を投稿する

沖縄和牛鉄板焼 琉周辺のおすすめ観光スポット

琉球村の写真1

琉球村

恩納村(国頭郡)山田/テーマパーク・レジャーランド

• 王道

ザ沖縄って感じで、文化や歴史をのんびりと学ぶには最適だと思いました。また、イベントも多く開...by ゆうきさん

• gm213さんのちゃんぷるー市場への投稿写真1

ちゃんぷるー市場

恩納村(国頭郡)山田/その他ショッピング

• 王道

こちらの市場では日本人や外国人の方がたくさん賑わっている人気のスポットでした。新鮮な果物や...by かつなかさん

シュノーケルラボ オキナワの写真1

シュノーケルラボ オキナワ

恩納村(国頭郡)山田/シュノーケリング・ボートシュノーケル

• 王道

5歳でも出来るシュノーケリングを探して ここを見つけました! 家族みんなはじめてのシュノー...by あやかさん

• ryu-さんのドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワへの投稿写真1

ドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワ

恩納村(国頭郡)山田/その他名所

• 王道

今回3泊お世話になりました。3連泊以上(一部4連泊以上)すると、様々な特典が受けられます。朝...by なおとさん

沖縄和牛鉄板焼 琉周辺で開催されるイベント

• 読谷まつりの写真1

読谷まつり

読谷村(中頭郡)座喜味

2019年10月26日〜27日

読谷村の偉大な先人、泰期と赤犬子の二大モチーフを掲げ、読谷村最大規模のお祭りが開催されます...

• 宜野座村まつり&美ら島花火大会の写真1

宜野座村まつり&美ら島花火大会

宜野座村(国頭郡)惣慶

2019年10月26日〜27日

“令和の時代 さぁ輝け 宜野座村”をキャッチフレーズに、「宜野座村まつり」が、宜野座村農村...

• 読谷やちむんと工芸市の写真1

読谷やちむんと工芸市

読谷村(中頭郡)高志保

2019年11月02日〜03日

読谷村内の工房が集い、やちむん(焼き物)と琉球ガラスが展示販売されます。日常使いの食器から...

• ビオス 花のクリスマスの写真1

ビオス 花のクリスマス

うるま市石川嘉手苅

2019年11月23日〜2019年12月25日

亜熱帯の森が広がるビオスの丘に、デンファレやオンシジュームなど、豪華なランの花で飾られたク...

沖縄和牛鉄板焼 琉周辺のホテル