追分温泉
肌スベスベ - 追分温泉のクチコミ
グルメツウ nikuさん 女性/30代
友人からオススメされて家族で行ってきました。肌もスベスベになり気持ち良かったです。リフレッシュ出来ました
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年9月30日
nikuさんの他のクチコミ
剣の湯 ドーミーイン富山
富山県富山市/その他軽食・グルメ
駅から歩いていける距離にあり便利です。新しくて綺麗だと思います。ゆっくりお風呂を楽しめて良...
居酒屋よっちゃん 富山
富山県富山市/居酒屋
友人に誘われて行ってきました。メニューも豊富でお酒も色々あり大満足でした。ワイワイ賑やかな...
秋吉富山駅前店
富山県富山市/居酒屋
美味しいと聞いて家族で行ってきました。人気のあるお店で人がいっぱいでした。小ぶりの焼き鳥で...
吉兆 もんじゃ屋
富山県富山市/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ
もんじゃやたこ焼きがあり大好きです。値段もそんな高くなくてボリュームもあり大満足でした。ま...
追分温泉の新着クチコミ
良い意味で期待外れ
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
先日以前より気になっていたので宿泊してみました、他の口コミでは随分レトロ感があってとか忙しいとスタッフの方の対応が悪いとか愛想が無いなど書いてありましたが、確かにレトロですが床などはリフォームされてるようで綺麗でしたし、スタッフの方や女将さんもとても親切でした。
夕食は皆さんが口コミされてるようにとてもボリューミーだし、海の幸のオンパレードでとても美味しいかったです、私は大食いなので完食しましたが、普通の女性には少し多いのかも知れません。
外には野良猫ちゃんが沢山いました、予め口コミで知っていたので大の猫好きの私はキャットフードを持参して猫と楽しいひと時を過ごしとても癒されました。
個人的にあの場所で猫カフェでもしたら良いのでは?と思ってしまいます。
お風呂は浴槽が2つあって大きな浴槽は私と友人達には熱く、小さい浴槽の温度が最適でした、早めの時間に入浴した時は日帰りの方が結構いて小さな浴槽の方は40代位の方達が水を飲みながら長らく占領していたので入れませんでしたので夜ゆっくり入浴しました、と言っても夜は22:00までなので夕食後早めに入浴しました。
日帰り入浴は300円だそうで近場の方でしたらお得なんだと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月17日
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 10,000円〜14,999円
以前から気になっており、泊まることができました。
宿に行くまでの道のりは、なかなかアクティブでしたが(笑)
レトロ感たっぷりの宿で、大変風情があり、タイムスリップした感じです。
日帰り入浴の方が多く人気の宿なんですね。
食べきれないほどの沢山の料理と、温泉を満喫できました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年7月26日
- 投稿日:2020年7月28日
温泉を楽しんだ後には
温泉を楽しんだ後にはおいしい料理も食べることができる場所になっていますよ。料理と温泉の両方を楽しみたい人はここに行くのがいいですよ。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2019年7月14日
気持ちイイ
山奥にある温泉で、雰囲気がとても良いです。料理も温泉も楽しむことができて、心身ともにリフレッシュできます。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月10日
ひっそりと
ひっそりと温泉に入ることができる場所になっていますよ。休日に疲れを取りたいときにはこの場所でくつろいでいきましょうね。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2019年6月9日