パン工房 バオバブの木
リニューアル - パン工房 バオバブの木のクチコミ
グルメツウ まさままほっとさん 女性/70代
しばらく閉めてたお気に入りのお店。リニューアルして、再開です。こちらの帽子のかたちのパンが好きな家族のために、さっそく購入。新しいパンも増えて、ますます買い物が楽しみに。駅からすぐなので、出かけるついでに利用したり、帰宅するとき利用したりで、うちのパンはたいていここのです。お値段安いし、種類も多い。調理パンの具もたっぷりで良心的です。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年10月17日
まさままほっとさんの他のクチコミ
東横INN京都琵琶湖大津
滋賀県大津
チェックイン、アウト共に自動で人とのやりとりがなく、楽でした。お風呂は清潔で浴槽が大きく快...
back haus IRIE
兵庫県尼崎市/その他軽食・グルメ
ここのクリームパン、有名で、今更ですが、おいしいです。パンは薄くはかない柔らかさ。たっぷり...
madocafe
滋賀県大津市/その他軽食・グルメ
こんな眺めのいいカフェ、なかなかないです。湖畔で、ちょっと高いところから琵琶湖が。ランチの...
李朝園 大津一里山店
滋賀県大津市/韓国料理
いつでも食べ放題のキムチサービス。このキムチはとてもおいしい。キムチだけでも行く価値あり。...
パン工房 バオバブの木の新着クチコミ
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 4.0
カレーパンで有名なパン屋さんです!こまめに焼きたてを補充されていていいですよ♪ただ、駐車場がないのが、、、マイナス1にさせていただきました(^-^;
- 行った時期:2019年7月
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
GWを利用した関西周遊一人旅の最初の宿泊地が瀬田駅前の「スマイルホテル」でしたが、駅周辺には意外とお店が少ない。。
数少ないお店のうち、パン屋が1軒入っていたので、軽食用のパンを購入してみました。
全く知らないお店でしたが、想像以上に安くて美味しかったです。
朝7時からオープンしているので、朝食にも良いですね(店内にイートインコーナーあり)。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2018年2月6日
駅前のパン屋さん
JR瀬田駅前にある目立つ外観のパン屋さんです。
店内にはイートイン席もあり、パンの種類はいろいろとありました。
こちらでは惣菜系のパンを買って帰りましたが、味も美味しくて、
また利用したいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2016年12月22日
こだわりパン
本場のめんたいことか、てづくりカレーとかの素材へのこだわりがあるパンやさん。お店が駅の目の前で、入りやすいです。品数が多くて一日開いていて便利。お値段もだいたい安いし、コーヒーがセルフで飲めて朝にも助かります。
- 行った時期:2015年11月
- 投稿日:2016年11月8日
駅前のおいしいパンやさん
長くお世話になっているパン屋さんです。明太フランスがおいしい。パンの種類も多いし、コーヒーサービスもうれしいです。明太子にこだわりがあり、看板商品となってますが、どれを食べても外れなしだと思います。お値段も安い。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年8月17日