PATISSRIE Youpi Youpi
ケーキバイキングのしあわせ - PATISSRIE Youpi Youpiのクチコミ
グルメツウ かりすけださん 女性/30代
- 友達同士
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
こちらで不定期に開催されるケーキバイキングは、ケーキの好きな友達の中で、好評のイベントです。よくある「冷凍っぽい業務ケーキ」のならぶバイキングとはまったく別物で、普段お店で出ている、質のいいきれいなケーキが、ちいさいサイズでずらーっと並びます。いつも、たくさんほしいけど、食べきれないし・・・と思っているケーキが、ひととおり食べられて満足。こちらのチーズタルトは人気商品ですが、ほかにキッシュなど、チーズの入ったものはすべておいしい。抹茶味などの和風ケーキも絶品です。サラダやフルーツがちょっとあるのもうれしい配慮。予約制です。
- 行った時期:2014年2月
- 投稿日:2014年10月26日
かりすけださんの他のクチコミ
カプリチョーザ ならファミリー店
奈良県奈良市/イタリアン・イタリア料理
ピザのマルゲリータが、テイクアウトでときどき安くなるので、家族で食べてます。カプリチョーザ...
ラビスタ函館ベイ
北海道函館市/その他軽食・グルメ
宿泊した翌朝の朝ごはんの豪華なのにびっくり。海鮮丼が。いくらも満載で、わくわくしました。ホ...
ルスツリゾート
北海道留寿都村(虻田郡)/BBQ/バーベキュー
遊園地、ゴルフボール、プールなど、遊びメニューマンサイのリゾート。山のふもとで、緑がきれい...
定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 森ビュッフェ
北海道札幌市南区/洋食全般
すてきなホテルのおしゃれなレストラン。ホテルの場所どおり、ヘルシーメニューが目立ち、自然な...
PATISSRIE Youpi Youpiの新着クチコミ
手土産に
友人家族の家へ遊びに行く際に手土産を購入しに行きました。ケーキの彩が良く、どれも美味しそうで決めるのに時間かかりました。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年4月14日
食べ放題で夢の時間
- 朝:
- 昼:
- 2,000円〜2,999円
- 夜:
- ----円
ケーキバイキングの好きな友達と一緒に行きました。
ケーキはちいさめのサイズで、たくさんの種類が食べられるようになっていて、良心的。
どれもこれも、凝ったケーキばかりで、はじめて食べる組み合わせのものも多くて、とてもよかったです。
ちいさいお店ですが、バイキングは満員でした。ケーキだけでなくフルーツやキッシュもあるので、飽きずに最後まで食べられます。
おすすめはチーズタルトと抹茶のケーキ、ダークチェリーのケーキ。食材にもこだわっておられるとのことで、焼き菓子には有機の材料を使ったものがたくさんありました。
サービスも丁寧で、内装もかわいかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年10月
- 投稿日:2014年12月22日
マクロビオティック
- 朝:
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
本格的なマクロビオティックのスイーツが食べられます。きちんとすみずみまでこだわった原材料と、おいしさ、手ごろ価格のすべてがそろったお気に入りのお店です。内装もかわいらしくて、居心地のいいイートインコーナーもあります。飲み物もおいしい。ケーキは種類が多くて、彩もいい。焼き菓子もおいしいです。
- 行った時期:2014年7月11日
- 投稿日:2014年8月17日
マクロビケーキ
- 4.0
マクロビケーキが大充実のお店です。種類が多く見た目もきれいで卵アレルギーの知人へのおみやげにしたところ、こんなにケーキらしいケーキは初めて!ととっても喜んでもらえました☆味もしっかり濃厚で普通のケーキを食べ慣れていても美味しく感じました(^^)
- 行った時期:2014年4月
- 投稿日:2014年8月2日