おいしい - サーティーワンアイスクリーム 大和鶴間イトーヨーカドー店の口コミ

もっこ師匠さん

グルメツウ もっこ師匠さん 男性/30代

イトーヨーカドー大和鶴間店にあるサーティワンアイスクリーム。
買い物ついでに立ち寄りました。
抹茶が美味しかったです。

• 行った時期:2017年10月
  • 投稿日:2017年11月2日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

もっこ師匠さんの他のクチコミ

サーティーワンアイスクリーム 大和鶴間イトーヨーカドー店の新着クチコミ

• 意外と

カップル・夫婦

そこまでコストパフォーマンスも悪くないですね。キャンペーン中で、お得感がありました。おいしかったです

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月22日

ebさん

ebさん

• 女性/30代
  • 夏は

家族

夏は必ず毎年1回は食べます。買い物がてら新作の味が美味しそうだったので行きました。美味しかったです。美味しいですが普通のアイスに比べたら高いので、めったには食べません。笑

• 行った時期:2018年6月

昼:
    〜999円
    夜:
    ----円

サーティワンかなり混んでいて並ぶました。買い物帰りに甘いのが食べたくなり気軽によれるのがうれしいです。

• 行った時期:2018年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年5月11日

すーさんさん

すーさんさん

• 女性/30代
  • アイスおすすめ

家族

アイスの種類がとっても豊富なのでおすすめです。テイクアウトもできるのでお土産にも喜ばれます。サイズもいろいろ選べるので嬉しいです。

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月16日

ヤスさん

ヤスさん

• 男性/30代

サーティーワンアイスクリーム 大和鶴間イトーヨーカドー店周辺のおすすめ観光スポット

• こりんごさんのドン・キホーテ 大和店への投稿写真1

ドン・キホーテ 大和店

大和市下鶴間/その他ショッピング

この店舗におきましては所狭しに商品がございます。 通路がとっても狭くて買い物がしにくいよう...by とものり1さん

• サーティーワンアイスクリーム 大和鶴間イトーヨーカドー店からの目安距離

カインズ りんかんモール店

大和市下鶴間/その他ショッピング

車ですぐなので良く利用します。主にドッグフード、ペットボトルの水が多いです。お水は私の中で...by リンダさん

• こりんごさんの大和市役所への投稿写真1

大和市役所

大和市下鶴間/その他名所

オークシティと繋がってるので、そっちに駐車して利用してます。待ち時間が長いときは長くて、こ...by タカトミ−さん

• こりんごさんのイオン大和鶴間店への投稿写真1

イオン大和鶴間店

大和市下鶴間/ショッピングセンター

• 王道

イオンのショッピングモールです。 店内はとても広く色んなショップが入っていて買い物が楽しか...by はやちーさん

サーティーワンアイスクリーム 大和鶴間イトーヨーカドー店周辺で開催されるイベント

• あつぎ飯山桜まつりの写真1

あつぎ飯山桜まつり

厚木市飯山

2024年03月30日〜2024年04月07日

厚木に春の訪れを告げる飯山の桜は、例年3月下旬から開花し始めます。見頃にあわせて、桜の名所...

• 日向薬師春季例大祭の写真1

日向薬師春季例大祭

伊勢原市日向

2024年04月15日

日向薬師の春季例大祭は、毎年4月15日に開催される年に一度の祭りで、「かながわのまつり50選」...

サーティーワンアイスクリーム 大和鶴間イトーヨーカドー店周辺のホテル