ケーキ屋さん - Patisserie EISENDO(栄泉堂)の口コミ

トシさん

愛知ツウ トシさん 男性/30代

• ¥----
  • 〜¥999
  • ¥----

美味しいケーキ屋さんです。リーズナブルな価格ですけど味は確かです。勢いがあり現在3店舗ほどあると思います。

• 行った時期:2019年4月
  • 投稿日:2019年5月10日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

トシさんの他の口コミ

Patisserie EISENDO(栄泉堂)周辺のおすすめ観光スポット

嶋田窯の写真1

Patisserie EISENDO(栄泉堂)からの目安距離

嶋田窯

瀬戸市品野町/陶芸教室・陶芸体験

• 王道

初めての陶芸体験で、陶芸作りから、仕上げの品物を乾くまで体験出来ます。ゆっくり体験出来まし...by ユミさん

• tomoさんの道の駅 瀬戸しなのへの投稿写真1

道の駅 瀬戸しなの

瀬戸市品野町/道の駅・サービスエリア

• 王道

岐阜から名古屋へ向かう途中に寄ってみました。 手作りの油揚げ、茶色い焼きそば麺、地酒など地...by ななんさん

• 品野やきもの小道の写真1

品野やきもの小道

瀬戸市品野町/その他名所

友人と品野やきもの小道を見に行きました。せとものと呼ばれる瀬戸焼の工房が通りに何件も並んで...by むっちさん

品野陶磁器センター陶芸教室の写真1

品野陶磁器センター陶芸教室

瀬戸市品野町/陶芸教室・陶芸体験

陶芸教室の先生は女性の方と男性の方がいました。 どちらも親切に教えてくださり、初心者の私で...by ちなつさん

Patisserie EISENDO(栄泉堂)周辺で開催されるイベント

• おりもの感謝祭 一宮七夕まつりの写真1

おりもの感謝祭 一宮七夕まつり

一宮市栄

2019年07月25日〜28日

織物と縁の深い牽牛と織女にちなんだ「おりもの感謝祭一宮七夕まつり」が開催されます。第64回と...

• 尾張津島天王祭の写真1

尾張津島天王祭

津島市宮川町

2019年07月27日〜28日

室町時代にはじまり、600年近くの歴史を持つ津島神社の祭礼「尾張津島天王祭」が、天王川公園で...

• 須成祭の写真1

須成祭

蟹江町(海部郡)須成

2019年08月03日〜04日

蟹江町北部の須成地区にある冨吉建速神社(とみよしたけはやじんじゃ)と八剱社(はちけんしゃ)...

• 日本ライン夏まつり納涼花火大会の写真1

日本ライン夏まつり納涼花火大会

犬山市犬山

2019年08月10日

国宝犬山城を背景に、スターマインや3号玉など約3000発の花火が打ち上げられます。清流木曽川に...

Patisserie EISENDO(栄泉堂)周辺のホテル

キャッスルイン小牧

犬山・小牧・一宮

【じゃらんバザールクーポン使用可能】大浴場と居酒屋でお寛ぎを!

ABホテル小牧

犬山・小牧・一宮

和洋バイキング朝食・大浴場・さらに駐車場も無料♪加湿器完備♪

ABホテル一宮

犬山・小牧・一宮

和洋バイキングの健康朝食・全国名湯めぐりの男女別大浴場が無料♪

小牧セントラルホテル

犬山・小牧・一宮

快適さと、便利さを兼ね備えたくつろぎのビジネスホテル