伊香保グリーン牧場の口コミ一覧

1 - 10件 (全1,093件中)

• 4回目

伊香保4回目で、必ず行きます。
    ただ、年々高くなっている気がします。
     シープドッグショーは必見です。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月7日

マコティーさん

自然ツウ マコティーさん 男性/50代

• 夫婦旅行

前から気になってたグリ−ン牧場に。敷地面積は広くてハロウインの飾り付けが可愛くなってました。
    牧場という割には動物が少なかったです。
    ただ、前からやりたかった乗馬体験が出来たので満足です。
    • 行った時期:2022年10月13日
    • 投稿日:2023年10月16日

真由美さん

真由美さん 女性/60代

• 残念、、、

1.0

久しぶりに、グリーン牧場に行ったら値段の高さに驚きました!入場料もそこそこ払って、えさは400円!!紙コップ1個に入った餌に400円て高すぎです。スーパーでも、キャベツも丸々1個が3個は買えます!!子供はお金の心配はしませんからやりたがるし、可哀想で1個は買いましたが、直ぐに終わってしまいました、、、ゾーンごとに餌が売っているのでほんと勘弁して欲しかった、、、お金を出さないと楽しめない施設になっていてとても残念でした、、、
    • 行った時期:2023年10月9日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年10月10日

りーたんさん

りーたんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 2度と行きたくない

1.0

夏休みが終わった平日に5歳の子供を連れて行きました。
    駐車料金も取られるし入園料が高いです。なのに入園してから動物との触れ合いやショーには別にお金がかかります。動物の餌も300円と高い。全てにおいてお金がかかるので何もやる気になれませんでした。
    牧場なので牛乳でも飲もうと売店に行ったら、牛を飼っていないので牛乳はありませんと。牛を飼っていないのでソフトクリームもいわゆる牧場のソフトクリームではありませんと。自社の牛乳で作ってないのにソフトクリームが500円って高い気がします。味は美味しかったですが。
    自然豊かで景色はいいですが、入園料払ってまでまた行きた思える場所ではありませんでした。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月11日

あずまっちさん

あずまっちさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?5はい
  • 本当にガッカリしました

1.0

帰省の際に懐かしく思い久しぶりに行きました。しかし、本当にがっかりしたので普段は書きませんが改善してほしくレビューを書きます。先ず、全てにおいてお金がかかり割高です。駐車場、入園料、ふれあいや乗馬体験、ショー、エサ代など全てにお金がかかります。無料で楽しめるものは何一つないと感じてしまいました。子供達とのんびり過ごしたくて行きましたが、お金お金お金で嫌気がさしました。シープドックショーも昔は無料だったような?決して安くはない入園料なのに入園した後もお金をとられ…今度からは他の牧場に行きます。今のところ再訪はなしです。お金に余裕がある方は楽しめると思いますのでどうぞ!
    • 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年3月10日

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?31はい
  • のんびり

園内がよく見渡せて、ゆったりと散策出来る。フードも充実してて、アイスクリームが美味しかった。動物の散歩が出来るのは面白い。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年12月11日

塩ごまさん

塩ごまさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • コロナ禍癒し旅

1.0

グリーン牧場で食べたバーベキューが大変美味しかったです。また広々とした園内と紅葉の景色を見て感動しました。今度行った時は是非アーチェリーやパターゴルフをやってみたいです。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月18日

むらけんさん

むらけんさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 高原の涼しさと緑の牧場と動物たちとのふれあい広場。

子供も大人も楽しめる牧場です。程よいアップダウンの場内で散歩気分で回れました。子供はママと一緒にウサギの抱っこ体験がが出来て癒されてました。ソフトクリームがとても美味しかったです。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月18日

ひろさんさん

ひろさんさん 男性/60代

• 乗馬の男性の従業員

アーチェリーや、餌やり体験をして、とても楽しかったのですが初めての乗馬で馬を引いているスタッフの1人がひどい態度で、60歳の馬が進まずスタッフがイラつき始めお腹を叩く始末。あげくに客の前で、「チッ、早く進めよこいつ」と言いました。しかし、一緒に行った人に話を聞くと自分の担当してくれたスタッフは気軽に話してくださりとても素晴らしい体験をしたと語っていました。スタッフによって対応に差が出てくるのはその人のこともあると思いますが指導不足があるのかなと思ってしまいます。
    • 行った時期:2022年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月11日

えびこさん

えびこさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?9はい
  • まじかよ

• ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    霧雨の中だったおかげか、貸切状態で散策できました。散策時間は20分程度。広々としていて、緑が多くて気持ちよかったです。ニオイはそりゃ牧場なので少しはします。
    見かけた動物はヒツジ、ヤギ、ウサギのみ。牛とか馬とかそういうのも見たかった。
    色々なイベントは雨で中止。それは事前にちゃんと説明があったので納得してます。
    でも、入場料が正規の価格ってねぇ、、、
    雨なんだし、、、ねぇ。半額とまでは言わないけどさ。
    承知の上でチケット払ってるけどさ。
    まぁ割引券で格安で入ったので。
    餌やりの野菜は1カップ300円、、、
    うさぎとのふれあい体験は5分500円、、、
    高くない??笑
    うさぎと写真撮影ができるのかな?
    しかし、ふれあうにも園内で従業員さん見かけてない。
    まぁ、うさぎは自宅で飼っているのでいいんですけど。
    従業員さんは、雨でお客さん居ないから中の仕事してるのかな?忙しいんでしょうよ。
    お土産売り場はパートの女性らしき人が5人は居たかな。忙しいんかな。お客さん、私達しかいなかったけど、、、楽しそうにおしゃべり?それも仕事?されておりました。別に良いんですけど。
    500円の高級ソフトクリーム美味しかったです。コーンとか普通のやつでした。
    まぁ値段を承知の上で購入しているのですが、高くないですかね、、、観光地価格としても、他の牧場の方が安い、、、
    牧場とかって経営大変なのですか?駐車場代も500円かかりました。無料でも良い気が、、、
    他の牧場と違って、色々な所で細かいお金がかかるなぁという印象でした。そういう経営方針なのでしょうか。厳しい時代ですからね。
    バター作りとアイス作りの体験が有料で出来るみたいなので、気にはなりました。やってみたい。
    • 行った時期:2022年7月15日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年7月16日

150さん

150さん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?12はい

伊香保グリーン牧場の口コミ・写真を投稿する

伊香保グリーン牧場周辺のおすすめ観光スポット

龍窯 陶芸工房の写真1

龍窯 陶芸工房

渋川市金井/陶芸教室・陶芸体験

• 王道

家族全員、初体験でした。 場所がとにかく分かりずらかった。 工房内も乱雑でした。 教えて頂...by やすこょさん

• ゆりねぇさんの渋川スカイランドパークへの投稿写真1

渋川スカイランドパーク

渋川市金井/テーマパーク・レジャーランド

• 王道

子どもの誕生日で行きました。 まだ低学年なので、園自体も広くない事が、反対に達成感も味わえ...by りんさん

• きぬこさんの原 美術館 ARCへの投稿写真1

原 美術館 ARC

渋川市金井/美術館

• 王道

感激した、凄く刺激的な体験でした。 奈良さん、草間さんの作品を見ようとしたが、他の外国の作...by こぶちゃんさん

• アクセルゼンカイさんの金蔵寺のシダレザクラへの投稿写真1

金蔵寺のシダレザクラ

渋川市金井/動物園・植物園

家族でドライブの際に立ち寄りました。有名な桜スポットのひとつで、とてもきれいな桜で多くの人...by アクセルゼンカイさん

伊香保グリーン牧場周辺で開催されるイベント

• 渋川スカイランドパーク遊園地 ゴールデンウィークの写真1

渋川スカイランドパーク遊園地 ゴールデンウィーク

渋川市金井

2024年05月03日〜06日

標高460mの場所にある渋川スカイランドパーク遊園地で、ゴールデンウィークにあわせて、各日2回...

• 水澤観世音の桜の写真1

水澤観世音の桜

渋川市伊香保町水沢

2024年04月13日〜21日

天台宗の古刹、水澤寺では、春になると樹齢300年のシダレザクラなどが咲き、境内を彩ります。本...

伊香保グリーン牧場周辺のホテル