三日月屋 福岡空港店
クロワッサン - 三日月屋 福岡空港店のクチコミ
福岡ツウ ぴょんさん 女性/20代
有名なクロワッサンが美味しい店で、色んな味があるので何個も食べたくなります。お土産に持って行ったら、とても喜ばれました。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2018年6月13日
ぴょんさんの他のクチコミ
ひよ子本舗 吉野堂 ステーション1号店
福岡県福岡市博多区/スイーツ・ケーキ
創業120年だそうで、びっくりです。ひよこ饅頭はいつ食べても美味しいです。中のしっとりした餡...
博多祇園鉄なべ
福岡県福岡市博多区/飲茶・点心・餃子
博多の名物の一口餃子で有名な鉄なべは、いつも多くお客さんで賑わっています。あっさりしている...
ポムの樹 マリノアシティ店
福岡県福岡市西区/洋食全般
味や量など細かく選べるので、自分のお腹に合わせて自分好みにチョイス出来ます。フワフワトロト...
キャップパスタ ピエトロ ミオミオ 天神地下街店
福岡県福岡市中央区/イタリアン・イタリア料理
いつもランチにサラダパスタを食べています。リーズナブルな価格で待たずに食べれるので、いいで...
三日月屋 福岡空港店の新着クチコミ
早朝営業助かります。
- 0.0
- 朝:
- 〜999円
- 昼:
- 夜:
- ----円
福岡空港の営業開始御膳6時前に空港会社のカウンターに前に並ぶこととなりました。
手続きが始まり荷物を預入、さてここらで朝ご飯を食べようとレストラン街へ移動しました。
しかし営業を介しているお店がほとんどありません。
幸に美味しいクロワッサンで有名に三日月屋さんがカフェ営業をしていて、モーニングセットが出ていたのでこれを選びました。
サラダとスクランブルエッグ、ソフトドリンクにクロワッサンが付いて税込み800円です。
量的には多く他のテーブルで同じものを食べているのは出張に出かけるビジネスマンのグループでした。
他の選択肢が少ないんですが、これで満足できました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月17日
- 投稿日:2020年1月27日
ソフトクリーム
- 朝:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
空港内にある三日月カフェ。とてもシックでお洒落な雰囲気ですがリーズナブルな価格がいい。ソフトクリームをいただきましたがとても美味しかったです。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年2月27日
みいさん
美味しい
クロワッサンが美味しい三日月屋でこちらはフードコートにあるのでランチ感覚で利用できるのがとても便利てす。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年11月4日
クロワッサン
福岡空港ですっかり名物となった専門店です。国内線ターミナル2階、お土産売り場からは
少し離れた位置にあるグルメコーナーの一画にあります。天然酵母のクロワッサンは種類豊富で
迷ってしまうほど。自分用に購入して、そのまま食べるも良し。家で温めるのもまた格別です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月6日
ウーマロさん
クロワッサンが有名
- 3.0
福岡のクロワッサンが有名なお店のカフェです。
朝ごはんとかセットになってちょっとお得だったりします!
どれ食べても美味しいクロワッサンです。
ソフトクリームもあるんで、いつか食べたい。。。。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月11日