蒙古タンメン中本 町田店
- ¥----
- ¥----
- 〜¥999
味噌タンメン
by たーくんさん(2016年12月撮影)
友人の誘いで行きました。
辛いのが苦手なので不安でしたが、辛くないメニューもありさらに美味しかった。
テーブル席がないため大人数は無理ですが、カウンタ席は程よくあり循環も早いです。
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年8月13日
たーくんさんの他のクチコミ
リブマックスリゾート伊豆下田
静岡県下田・白浜
シーズンオフのためでしょうか特にコスパ最高。この価格で特に不満もないくらいビュッフェスタイ...
下田聚楽ホテル
静岡県下田・白浜
カニ好き貝好き、刺身好きな私にとって最高です。夕食最高! それだけじゃなく、朝食もカニ貝は...
伊豆下田 蓮台寺温泉 清流荘
静岡県下田・白浜
タイトルの通りのとこ探してました! さらに、(おそらく)日帰り温泉不可のため、ざわついてな...
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉
山梨県大月・都留
小さな川沿いにあるお宿。 昔は観光がありきで宿に泊まっていた自分も、最近では宿目的に訪れて...
蒙古タンメン中本 町田店の新着クチコミ
北極ラーメンは拷問レベルの辛さだが何故か箸が止まらない@蒙古タンメン 町田
激辛ラーメンの人気店【蒙古タンメン中本】の町田店に訪問しました。
本日はお店の中で最辛の《北極ラーメン やさい入》@930円にゆで玉子@60円をトッピングしました。券売機に表記してある辛さはなんと9。
暫し待つ事、ラーメンの登場。口にせずとも辛さが伝わる真紅のスープ。唐辛子が入り過ぎて粉がスープに溶けず浮いてますw
先ずはスープを一口。勿論、辛い!辛さ故か、はたまた粉っぽさ故か分かりかねますがスープを口に含むと噎せこむみます。しかし何故かレンゲが止まりません。もの凄く辛いが、病みつきなる美味さ。食べれるギリギリの辛さではないでしょうか。
しっかり茹でられたお野菜と茹で玉子のスライスが幾分か辛さを和らげてくれる気がします。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月8日
からウマ
辛いのにうまいラーメンを食べることができる蒙古タンメン中本。
小田急町田駅の近くにもあります。
なんだかんだ普通の蒙古タンメンが一番好き。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2018年10月23日
辛旨
小田急町田駅の北口に近いラーメン店です。
辛旨ラーメンのチェーン店で 美味しさには安定感があります。
辛さも選べて トッピングも充実しています。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年7月3日
五目蒙古タンメン
小田急電鉄の町田駅の北口から歩いて行ける蒙古タンメン中本の町田店です。
メニューの中でも五目蒙古タンメンが好きで 非常に美味しかったです。
店内も明るくて活気のあるお店ですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年6月1日
味噌タンメン
小田急町田駅から歩いて5分ほどの場所にあるラーメン屋さんです。
辛いラーメンで有名ですが、味噌タンメンはマイルドな味で想像以上においしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2018年2月13日