サーティワンアイスクリーム イオンモール水戸内原店
変わらぬ美味しだが嬉しいです。 - サーティワンアイスクリーム イオンモール水戸内原店のクチコミ
グルメツウ 海花さん 男性/30代
- 友達同士
水戸と大洗をメインに良く友人と旅行に行くのですが、地元のモノはどれも美味しいです。
ただ、たまに喫茶店替わりに利用するのに、地元のお店は一見さんが入るには勇気が要ります。
そんな時、良く知るファーストフードチェーン店が在ると大変充実助かります。
一日、茨城県内をドライブして一休みしたい時に、見知ったアイスクリーム屋さんが在ると正直ホッとします。
- 行った時期:2015年3月
- 投稿日:2016年9月7日
海中藍花さんの他のクチコミ
山本屋総本家・栄本町通店
愛知県名古屋市中区/その他軽食・グルメ
名古屋を代表する「ナゴヤメシ」の一つである「味噌煮込みうどん」がとってもとっても美味しい名...
コメダ珈琲店 本店
愛知県名古屋市瑞穂区/スイーツ・ケーキ
名古屋を代表する名古屋の喫茶店の代表格ですよ。 エビカツサンドと白ノワールがとってもとって...
天むす 千寿 天むす茶屋 松坂屋店
愛知県名古屋市中区/その他軽食・グルメ
名古屋を代表する「ナゴヤメシ」の一つである「天むす」がとってもとっても美味しかったですよ。...
山本屋総本家 名鉄店
愛知県名古屋市中村区/うどん・そば
名古屋人が足繁く通う老舗の「味噌煮込みうどん専門店」の極上の「味噌煮込みうどん」はとっても...
サーティワンアイスクリーム イオンモール水戸内原店の新着クチコミ
イオンモールの中にあるので
イオンモールの中にあるので買い物の途中にも行ってみるとよいお店になっていますよ。暑い夏にはおいしく食べることができるようになっていますよ。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2019年3月3日
おいしい
子どもが大好きなので寄りました。味に迷ったら、テイスティングをさせてもらえるのもうれしいです。冬でも美味しいです。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月5日
家族連れにオススメ
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても人気のアイスクリーム屋さんです。たくさんのフレーバーがあり、どれも美味しいです。定番のものから期間限定のものまで色々と迷ってしまいます。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2018年11月4日
サーティーワン
31%オフということで、ダブルを食べました
夏に食べるアイスはとっても美味しかったです
また31%のときに行きたいです詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月15日
種類が
種類が豊富にあるサーティワンアイスクリームのお店となっていますよ。おいしいものばかりなので、どれにしようか迷ってしまいますよね。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2018年8月18日