フードコートに - ケンタッキーフライドチキン アリオ北砂店 (Kentucky Frid Chicken)の口コミ

グルメツウ Happyさん 男性/50代

アリオ北砂にある「ケンタッキーフライドチキン アリオ北砂店」は、フードコートにあるので、気軽に立ち寄りやすいショップです。

• 行った時期:2017年11月
  • 投稿日:2017年12月18日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

Happyさんの他のクチコミ

ケンタッキーフライドチキン アリオ北砂店 (Kentucky Frid Chicken)の新着クチコミ

• ケンタッキーフライドチキン

カップル・夫婦

『アリオ北砂店』さんにある『ケンタッキーフライドチキン アリオ北砂店 (Kentucky Frid Chicken)』さんのフライドチキン。安定した美味しさです。無性に食べたくなる時があります。

• 行った時期:2019年1月

昼:
    〜999円
    夜:
    ----円

マクドナルド派の子供達と分かれてケンタッキーを利用しました。久々に食べるツイスターは美味しかったですね。アリオ北砂はマクドナルドとケンタッキーの両方入っているので家族で2つの味が楽しめるので嬉しいです。

• 行った時期:2016年7月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年1月7日

K-NAKAさん

K-NAKAさん

• 男性/30代
  • チキンフィレサンド

カップル・夫婦

アリオ北砂店にある「ケンタッキーフライドチキン アリオ北砂店 (Kentucky Frid Chicken)」の「チキンフィレサンド」。食べごたえがあります。

• 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年9月27日

• 男性/50代
  • ケンタッキーデザート

カップル・夫婦

「アリオ北砂店」さんにある『ケンタッキーフライドチキン アリオ北砂店 (Kentucky Frid Chicken)』さんは、フードコートにあるので、デザートだけ購入したりと、利用しやすいお店です。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年9月13日

• 女性/50代
  • 久しぶりに

友達同士

数年ぶりにケンタッキーを食べました。カーネルクリスピーが美味しかったです。フードコートだったのでそれぞれ好きなものを食べれました。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年7月19日

つるさん

つるさん

• 東京ツウ
    • 男性/20代

ケンタッキーフライドチキン アリオ北砂店 (Kentucky Frid Chicken)周辺のおすすめ観光スポット

• ひーさんさんの砂町銀座商店街への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン アリオ北砂店 (Kentucky Frid Chicken)からの目安距離

砂町銀座商店街

江東区北砂/その他ショッピング

• 王道

昔からある有名な商店街、新しい店もちらほら出てきてますね 個人的に絶対外せないのは、シュウ...by あくびさん

• ようはなさんの仙台堀川公園の桜並木への投稿写真1

仙台堀川公園の桜並木

江東区北砂/動物園・植物園

春の花見時期には、水路沿いに咲くソメイヨシノがとてもすばらしく、夜には提灯も飾られて、たく...by ここでんさん

• くまらさんの仙台堀川親水公園への投稿写真1

仙台堀川親水公園

江東区北砂/公園・庭園

運河沿いのちょっとした散策路となってきております。 とっても静かな公園で立派な散策路が設け...by とものり1さん

• 餃子の王将 アリオ北砂店の写真1

餃子の王将 アリオ北砂店

江東区北砂/その他中華料理

大変に居心地の良いアリオ北砂。その中でもとりわけ繁盛しているのがこのお店です。お昼時となっ...by ソフトな乗り鉄たか 60歳さん

ケンタッキーフライドチキン アリオ北砂店 (Kentucky Frid Chicken)周辺で開催されるイベント

• 亀戸天神社 藤まつりの写真1

亀戸天神社 藤まつり

江東区亀戸

2024年04月06日〜30日

亀戸天神社の境内一面に、多数の藤の花が咲き誇ります。朱色の太鼓橋を背景に、心字池に映える藤...

• お江戸深川さくらまつりの写真1

お江戸深川さくらまつり

江東区門前仲町

2024年03月16日〜2024年04月07日

深川周辺に咲き誇る桜の季節にあわせて、「お江戸深川さくらまつり」が開催されます。門前仲町か...

• 第48回 2024 日本ホビーショーの写真1

第48回 2024 日本ホビーショー

江東区有明

2024年04月25日〜27日

世界最大級のハンドメイドイベント「日本ホビーショー」が、東京ビッグサイトの西展示棟で開催さ...

• オダイバ恐竜博覧会2024 −福井から“ヤツラ”が新幹線でやってくる!−の写真1

江東区青海

2024年03月20日〜2024年05月06日

北陸新幹線の福井・敦賀開業で注目の福井県にある福井県立恐竜博物館の恐竜たちが、フジテレビ本...

ケンタッキーフライドチキン アリオ北砂店 (Kentucky Frid Chicken)周辺のホテル