自然食 - 自然食ブッフェレストラン 旬菜食健ひな野 ららぽーと新三郷店の口コミ

Happyさん

グルメツウ Happyさん 男性/50代

「ららぽーと新三郷店」にある「自然食ブッフェレストラン 旬菜食健ひな野 ららぽーと新三郷店」では、ビュッフェが楽しめるお店です。自然食なので、女性に人気です。

• 行った時期:2018年3月
  • 投稿日:2019年3月27日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

Happyさんの他のクチコミ

自然食ブッフェレストラン 旬菜食健ひな野 ららぽーと新三郷店の新着クチコミ

• ヘルシーなお料理がいただけます

ご当地感:
    味:
    価格:
    サービス:
    雰囲気:

「ららぽーと新三郷店」のレストラン街に入っている自然食のお料理がお好みに合わせていただける「ひな野」さん。
    別の店舗を利用した際、お料理の内容がとても良かったので、こちらの店舗も利用しました。
    バイキング形式なので、お好きなものをお好きなだけ♪
    全体的にヘルシーな和食がメインなので、ダイエット中の方も安心です。

• 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年6月24日

あいちゃんさん

あいちゃんさん

• 女性/40代
  • ビュッフェ

カップル・夫婦

『ららぽーと 新三郷店』さんにある『自然食ブッフェレストラン 旬菜食健ひな野 ららぽーと新三郷店』さんでは、ビュッフェスタイルにて、お食事が楽しめます。野菜のメニューが人気です。

• 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2019年3月7日

usaさん

usaさん

• 女性/50代
  • 税抜き1390円のビッフェ

カップル・夫婦

ららぽーと新三郷2階にある、自然食バイキングのお店です。
    金額も手ごろで、使用している野菜などがとても新鮮でおいしいです。

• 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年2月11日

あつしさん

あつしさん

• 男性/40代

自然食ブッフェレストラン 旬菜食健ひな野 ららぽーと新三郷店周辺のおすすめ観光スポット

• usaさんのららほっとみさと(三郷市情報発信スペース)への投稿写真1

ららほっとみさと(三郷市情報発信スペース)

三郷市新三郷ららシティ/産業観光施設

• 王道

年末年始に関東に長期滞在。 今回は青春18きっぷも利用しての滞在でしたので、普段は行かない...by あいちゃんさん

なないろ園芸の写真1

なないろ園芸

三郷市栄/その他果物・野菜狩り

気さくな女の方が担当で、楽しく収穫できました。聖護院大根が美味しくてびっくり!煮物に最適と...by まるさん

かおさんのIchina Farmへの投稿写真1

Ichina Farm

三郷市鷹野/いちご狩り

去年行った時、甘くて美味しくて、いちご狩りに興味のない旦那も満足していたのでまた今年も行き...by あやちんさん

• 番匠免運動公園の写真1

番匠免運動公園

三郷市番匠免/公園・庭園

大きなテニスコートや野球場が整備されていて、予約をしてテニスをしに行きました。価格はお手頃...by ジョンさん

自然食ブッフェレストラン 旬菜食健ひな野 ららぽーと新三郷店周辺で開催されるイベント

• 日本一の大凧「春日部大凧あげ祭り」の写真1

日本一の大凧「春日部大凧あげ祭り」

春日部市西宝珠花

2024年05月03日〜05日

日本一の大凧が飛揚する「春日部大凧あげ祭り」は、子どもたちの健康と幸福な成長を願い、毎年5...

• やしお枝豆まつりの写真1

やしお枝豆まつり

八潮市大瀬

2024年05月25日〜2024年06月16日

埼玉県内有数の枝豆の産地、八潮市で「枝豆まつり」が、やしお駅前公園で開催されます。5月下旬...

• 自然食ブッフェレストラン 旬菜食健ひな野 ららぽーと新三郷店からの目安距離

北越谷香取神社 骨董市

越谷市大沢

2024年01月01日〜2025年01月06日

緑ゆたかな北越谷香取神社の境内で、毎月第2土曜に骨董市が開催されます。毎回さまざまな骨董品...

自然食ブッフェレストラン 旬菜食健ひな野 ららぽーと新三郷店周辺のホテル