ドーナツ・ベーグル専門店 ふわもち邸
ドーナツ食べに - ドーナツ・ベーグル専門店 ふわもち邸のクチコミ
神奈川ツウ hashi-aさん 男性/40代
ドーナツ食べにいきました。(^。^)ふわふわのドーナツたべてきました。種類が、おおくてびっくりしました。またまた行きたい
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2017年11月22日
hashi-aさんの他のクチコミ
エッグスンシングス横浜山下公園店
神奈川県横浜市中区/スイーツ・ケーキ
エッグスンシングス横浜山下公園へ行きました。(^ ^)ハワイアンのお店です。(^ ^)たっぷりパンケ...
梅蘭
神奈川県横浜市中区/その他中華料理
中華街へ行きました。焼きそば食べに行きました。(^ ^)焼きそばが有名みたいです。(^ ^)またまた...
ブタまんの江戸清
神奈川県横浜市中区/その他軽食・グルメ
中華街へ来たので行きました。けっこう大きい豚まんでした。(^ ^)1つで本当お腹いっぱいです。(^...
フクロウに会える店ふわふわ
神奈川県横浜市青葉区/動物カフェ
ふれあえるカフェへ行きました。はじめのフクロウカフェとっても緊張しました。(^ ^)丁寧な対応...
ドーナツ・ベーグル専門店 ふわもち邸の新着クチコミ
その名のとおり
ふわもち邸という名の通りドーナツはふわふわでベーグルはもちもちでとても美味しいです。沢山の種類があるので買うときにいつも迷ってしまいます。お店が狭く駐車場がないので注意が必要です。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月18日
ドーナツ
ドーナツが食べたくなり、ふわもち邸へ。種類いっぱいあります!
迷うけどシンプルな物を。やわらかくて、ふわもち食感です。優しいお味でした。ベーグルもあります。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月5日
毎日食べたくなるドーナツ
厚別で言わずとしれた人気のお店です。天然酵母の安心・安全な素材にこだわったドーナツとベーグルの専門のお店です。
ふんわり&もっちりとした食感です。毎日、100種類以上あります詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月27日
優しい味のベーグル
ベーグルの種類が豊富で、どれにしようか迷いました。
もちもちのベーグルは食べごたえもあり、優しい味でおいしかったです。混んでいて購入するのに待ちました。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2019年2月9日
メニューがたくさん
ランチで利用しました。早めに行って正解。少ない席数はあっという間に満席になりました!キッズメニューはもちろん、ベーグルの大きさも選べるので、軽食でもがっつりでも問題なし!
数量限定の季節のフルーツサンドは生クリームたっぷりだけど、くどさはなく、食パンもスポンジケーキ並みの滑らかさ。リピ確定です。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月28日