ドーナツ・ベーグル専門店 ふわもち邸
毎日食べたくなるドーナツ - ドーナツ・ベーグル専門店 ふわもち邸のクチコミ
グルメツウ まりりんさん 女性/50代
厚別で言わずとしれた人気のお店です。天然酵母の安心・安全な素材にこだわったドーナツとベーグルの専門のお店です。
ふんわり&もっちりとした食感です。毎日、100種類以上あります
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月27日
まりりんさんの他のクチコミ
元祖大沼だんご 沼の家
北海道七飯町(亀田郡)/スイーツ・ケーキ
大沼に行ったら必ず食べます、 いつも、しょう油にこしあんかごまあんにこしあんにするか迷って...
支笏湖
北海道千歳市/湖沼
札幌から1時間くらいなのでドライブコースでよく行く湖です。 遊覧船があって、ここから湖の底...
サーモンファクトリー
北海道石狩市/センター施設
石狩にある鮭などの加工品が売られています。試食がたくさんあって、他にソフトクリームやおにぎ...
二十間道路
北海道新ひだか町(日高郡)/その他名所
桜が満開の時期に行きました。かなり車が渋滞しますが、桜並木は、長く続いて満開の桜は圧巻です...
ドーナツ・ベーグル専門店 ふわもち邸の新着クチコミ
その名のとおり
ふわもち邸という名の通りドーナツはふわふわでベーグルはもちもちでとても美味しいです。沢山の種類があるので買うときにいつも迷ってしまいます。お店が狭く駐車場がないので注意が必要です。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月18日
ドーナツ
ドーナツが食べたくなり、ふわもち邸へ。種類いっぱいあります!
迷うけどシンプルな物を。やわらかくて、ふわもち食感です。優しいお味でした。ベーグルもあります。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月5日
優しい味のベーグル
ベーグルの種類が豊富で、どれにしようか迷いました。
もちもちのベーグルは食べごたえもあり、優しい味でおいしかったです。混んでいて購入するのに待ちました。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2019年2月9日
メニューがたくさん
ランチで利用しました。早めに行って正解。少ない席数はあっという間に満席になりました!キッズメニューはもちろん、ベーグルの大きさも選べるので、軽食でもがっつりでも問題なし!
数量限定の季節のフルーツサンドは生クリームたっぷりだけど、くどさはなく、食パンもスポンジケーキ並みの滑らかさ。リピ確定です。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月28日
ドーナツ
札幌市の厚別区の、厚別中央にあります、ドーナツベーグル専門店ふわもちさんは、ドーナツが、いちばん好きです
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2018年8月3日