らーめん有頂天REVOLUTION長井店の口コミ一覧

• ボリュームすごい

• ¥----
    • ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    てんぷらやゲソがたくさんのっており、お得感があります。
    私が食べたのは辛味噌ラーメンでしたが、程よい辛さでおいしかったです。
    • 行った時期:2016年8月20日
    • 投稿日:2016年10月20日
    ニムラさん

ニムラさん 男性/20代

らーめん有頂天REVOLUTION長井店の口コミ・写真を投稿する

らーめん有頂天REVOLUTION長井店周辺のおすすめ観光スポット

• キムタカさんの白山神社への投稿写真1

白山神社

長井市館町北/その他神社・神宮・寺院

• 王道

道の駅の市内案内図にも載ってます。鳥居の手前にある『白山神社』と彫られている石碑は、滅多に...by キムタカさん

• 葉山の写真1

葉山

長井市草岡/山岳

• 王道

今の季節は暑かったですが、緑の自然豊かな景気が広がってマイナスイオンたっぷりでおすすめです...by もえぴーさん

• わかぶーさんの長遠寺への投稿写真1

長遠寺

長井市館町北/その他神社・神宮・寺院

• 王道

とっても風情があって、懐かしい感じのするお寺です。ゆっくりと落ち着いた気分になれる、そんな...by だいえんさん

• 坊ちゃんさんの観光交流センター 道の駅川のみなと長井への投稿写真1

観光交流センター 道の駅川のみなと長井

長井市東町/観光案内所

夕食を食べる場所を探しに道の駅川のみなと長井に来たのですが、食堂は17:30で終了したばかりで...by 坊ちゃんさん

らーめん有頂天REVOLUTION長井店周辺のホテル