疲れた体にスタバのコーヒーは最高 - スターバックスコーヒー EXPASA談合坂サービスエリア(下り線)の口コミ

トミーさん

自然ツウ トミーさん 男性/30代

運転に疲れて、立ち寄ってみました。
いつもと同じ味のはずなのに、高速道路という非日常で飲むコーヒーは格別でした。
店員さんもにっこり笑って、
「お気をつけて」と声をかけてくれたので、疲れが吹き飛びました。
こういう心遣いは大切だと思います。

• 行った時期:2017年7月
  • 投稿日:2017年8月1日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

トミーさんの他のクチコミ

スターバックスコーヒー EXPASA談合坂サービスエリア(下り線)の新着クチコミ

• 休憩

家族

首都高も中央道も台風の影響か全く混んでなく順調に談合坂で休憩。トイレを済ますと凄い雨なのでスタバに寄って休憩。みんな同じことを考えるのか大行列でしたが季節限定のスイカフラペチーノをゲットしてご機嫌の子供達でした。

• 行った時期:2023年8月15日
    • 投稿日:2023年8月16日

K-NAKAさん

K-NAKAさん

• 男性/40代
  • 早朝からあいてて良かった!

カップル・夫婦

7時に到着しましたが、既にopenしてくれていて本当に有難いです。スタッフ皆様との会話で心も温まり、ホットカフェラテとハム&マリボーチーズ 石窯フィローネ を頂きました。お腹も落ち着いていざ出発!

• 行った時期:2023年1月29日

昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

埼玉から河口湖に車移動すると、ここ談合坂SAしかないのです。
    いつものスタバがあります。食事して美味しいコーヒーをのんだいると幸せな気分になります。

• 行った時期:2022年6月19日

• お宿ツウ
    • 男性/60代
  • 休憩に最適

家族

食事をした後、コーヒーを飲みにいきました。ゆっくりと美味しいコーヒーを飲みながら、休憩できて良かったです。

• 行った時期:2019年6月

昼:
    〜999円
    夜:
    ----円

サービスエリア内にスターバックスが入っていました。店内もおしゃれで店員さんも接客もスムーズでした。カフェラテがコクがありおいしかったです

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月13日

すーさんさん

すーさんさん

• 女性/30代

スターバックスコーヒー EXPASA談合坂サービスエリア(下り線)周辺のおすすめ観光スポット

• やまなかさんのオリムピックカントリークラブへの投稿写真1

オリムピックカントリークラブ

上野原市野田尻/その他スポーツ・フィットネス

久しぶりのゴルフを楽しく回ることができました。整備が行き届いたきれいなゴルフ場でスタッフの...by ao10さん

• スターバックスコーヒー EXPASA談合坂サービスエリア(下り線)からの目安距離

扇山(山梨県上野原市)

上野原市野田尻/山岳

標高1138mの山で山頂からの眺めは絶景です。中央本線沿線でベスト3に入る人気の山なので登...by twill10さん

• ゆっこちゃんさんの権現山(山梨県上野原市)への投稿写真1

権現山(山梨県上野原市)

上野原市西原/山岳

• 王道

はじめて権現山に行って来ました夏休みにはずっと来てみたかった権現山なので、はしゃぎすぎてし...by しょくもつさん

• atbさんの新湯治場 秋山温泉への投稿写真1

新湯治場 秋山温泉

上野原市秋山/健康ランド・スーパー銭湯

• 王道

お金が戻ってくるタイプの下足箱でした。受付で下足箱の鍵と交換で、更衣室のロッカーの鍵を貰え...by ひなたさん

スターバックスコーヒー EXPASA談合坂サービスエリア(下り線)周辺で開催されるイベント

• 鹿留発電所の桜の写真1

鹿留発電所の桜

都留市鹿留

2024年04月01日〜21日

鹿留発電所は、1913年に営業開始した歴史ある水力発電所で、山の斜面に設置された送水管に沿うよ...

スターバックスコーヒー EXPASA談合坂サービスエリア(下り線)周辺のホテル