おぼんdeごはん・二子玉川ライズS.C.店
定食 - おぼんdeごはん・二子玉川ライズS.C.店のクチコミ
グルメツウ みかさん 女性/30代
オシャレで美味しい、バランスの良い定食が食べられるお店です。ランチ・ディナータイム共にいつも混んでいます。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月25日
みかさんの他のクチコミ
トレッサ横浜
神奈川県横浜市港北区/その他ショッピング
駐車場が全日無料なのが、とてもありがたいです。子供向けのイベントをよく開催していて、買い物...
マザー牧場
千葉県富津市/農業体験
動物との距離が近く、触れ合うことができます。子供は子豚レースに参加し大興奮でした。傾斜があ...
ジェラートショップ 香想
滋賀県東近江市/スイーツ・ケーキ
搾りたての新鮮なミルクを使ったジェラートを楽しむことができます。種類が豊富なので、何度訪れ...
阿部蒲鉾店
宮城県仙台市青葉区/その他軽食・グルメ
甘めの衣がサクサクのひょうたん揚げは、いつも大人気で行列ができています。食べ歩きにピッタリ...
おぼんdeごはん・二子玉川ライズS.C.店の新着クチコミ
見ためがヘルシーなメニュー
私は、定食メニューのカラスガレイの紙包み焼き醤油麹バターと、家族は丼ものから、まぐろタタキのポキ丼を頼みました。カラスガレイは、脂がのっていて美味しかったです。もうちょっとサイズが大きければ言うことなしです。ポキ丼は、まぐろが少なく、きゅうりがゴロゴロ入っていて食べにくかったです。
ごはんは雑穀米も選べ、彩りもいいので、女性には受けるお店かなと思いました。男性もごはんや味噌汁がおかわり自由なので、おかわりすれば、お腹は満たされるのではないでしょうか。子供メニューがなかったのが残念です。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月15日
るるえもさんさん
ディナータイムに行きました。
- 4.0
- 3.0
映画の前に寄ってみましたが結構並びました。
店内は外から見るよりは奥に広くなっていますがそんなに回転もよくないのでまぁまぁ待ちます。
ごはんはお替り自由でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年9月24日
お買い物の後にまったりと。
- 4.0
- 5.0
- 5.0
- 朝:
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
とてもオシャレな定食スタイルのレストランで、カフェとしても利用できます。
本日の定食をいただきましたが、味付けもちょうどよく美味しい。
さらにごはん、味噌汁がお替わり自由なのも嬉しい。
そば粉でつくったクレープと、ほうじ茶アイスが個人的におすすめです。
リーズナブルな一品料理が充実していたらもっといいのですけど。。。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年8月13日
お茶漬け
- 朝:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
お茶漬けをいただきます。多いのは、マグロの出汁茶漬けです。胃にやさしいですね、漬け鮪も美味しいです。
- 行った時期:2016年8月11日
- 投稿日:2017年3月19日
ヘルシーな定食屋さん
レストランフロアの中でも特に混んでるお店です。
11時過ぎに伺いましたが、ほぼ満席でした。
メイン料理に小鉢など付いていて、ご飯、味噌汁がおかわり出来る定食スタイルです。ご飯も3種類から選べます。子供に取り分けも出来ますし、おかわり出来るのは嬉しいです。
豆腐ハンバーグを注文しましたが、少し濃いめの味付けな気がしたので、控えめだといいかなと思いました。
デザートに、そば粉のクレープを注文しましたが、とても美味しかったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年1月30日