ヨックモック・東武百貨店池袋店
シガールにハズレなし。 - ヨックモック・東武百貨店池袋店のクチコミ
グルメツウ かなさん 女性/30代
シガールなら年配の人へのお土産にもなります。大所帯向けにもピッタリです。似たお菓子はありますが、やはりシガールが本家ですね。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年12月5日
かなさんの他のクチコミ
川越プリンスホテル
埼玉県川越市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
選べる予約時間帯に幅があって助かりました。夜でも立地(本川越駅となり)がよくかつ体験では数...
川越プリンスホテル
埼玉県川越市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
立地が最強のプリンスホテルにて、落ち着いた綺麗な環境で、ゆったりと食べれました。多分、平日...
東武ワールドスクウェア
栃木県日光市/その他レジャー・体験
空いてました。日本の建物はもちろん世界の建物もありワクワクでした。 夜に行ったのでイルミネ...
東武動物公園
埼玉県宮代町(南埼玉郡)/動物園・植物園
敷地がとても広いのでたくさん歩きます。 動物園では、ふれあいコーナーがあって小動物を触れる...
ヨックモック・東武百貨店池袋店の新着クチコミ
喜ばれる
池袋での仕事だったので帰りにお土産を探しがてら東武池袋へ。ヨックモックがあったので即決で購入。家族に凄い喜ばれました。一緒に食べましたが久々に食べると美味しいですね。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月6日
K-NAKAさん
シガール
「東武池袋店」にある「ヨックモック・東武百貨店池袋店」の「シガール」。ヨックモックといえば、「シガール」といわれるほどの銘菓です。
- 投稿日:2019年3月27日
手土産などに
『東武百貨店池袋店』さんにある『ヨックモック・東武百貨店池袋店』さんの『シガール』。手土産などにしても、とても喜ばれます。
- 投稿日:2019年3月9日
ドゥーブル・ショコラオレを購入
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
池袋の「東武百貨店」のデパ地下巡りをしているときに、大好きな「ヨックモック」を発見!
個人的に「シガール」が大好きでよく買っていますが、今回は「ドゥーブル・ショコラオレ」を購入。
1枚当たり約55円とこれまたお手軽。
暑い時はチョコが溶けちゃうんじゃないかと心配になりますが、冬なら安心♪
薄い分、枚数も多めに入っているので、職場などへのバラマキ用のお土産などにも良いですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年1月
- 昼:
- 2,000円〜2,999円
- 夜:
- ----円
クリスマスバージョンの缶が可愛くてつい手がのびました。
シガールってなんでこんなに美味しいのでしょうか。詳細情報をみる
- 投稿日:2018年12月19日