たんや善治郎のクチコミ一覧

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 待ち時間を利用して買い物!

• 家族

仙台へ初めて家族旅行をし、駅近くの飲食店を探していたら娘が善治郎さんを見つけました!
    16時に受付したら、29組待ちでした。
    お店から案内された、受付待ちアプリを登録して駅へお土産を買いに行きました。
    アプリはリアルタイムで何組待ちか分かるので、買い物もゆっくりできて、待ち時間も苦になりませんでした。
    あと5組待ち辺りで、お店に向かい【17時20分に店内へお越しください】となり、案内して頂きました。
    店員さんは手際よく案内や料理を運んでくださり、混んでいても回転が良いと感じました。
    昼夜兼の食事だったので、沢山の種類を頼んでどれも美味しかったです!かまぼこ炭火焼きも自分で焼き加減を調整して美味しく頂きました。家族旅行の良い思い出になりました♪
    次回も機会が有れば、待ち時間を上手く利用して沢山食べたいと思います。
    • 行った時期:2026年8月
    • 投稿日:2026年8月12日

とびーさん

とびーさん 女性/50代

• 二日間通いました

• 一人

美味しく、良かったです。1日目は牛タンを、2日目はサガリを頼みました。玉子焼は2日とも注文しました。初日は12組待ち、次の日は10組待ちでしたが、それほど待たなかった気がしました。
    • 投稿日:2026年7月5日

ヒーローさん

ヒーローさん 男性/70代

• 絶対行くべき!

• カップル・夫婦

真中タンというのがめちゃくちゃ柔らかくて厚くて、牛タンってこんなにおいしいものだったの?と感動レベルです。
    • 投稿日:2026年6月8日

近ちゃんさん

近ちゃんさん 女性/50代

• 大満足の定食

• カップル・夫婦

仙台と言えば牛タン。ホテルのスタッフにオススメを聞いたらここをすすめられました。定食メニューが多い中、善治郎定食3100円をチョイス。煮牛タン、テール?スープ、焼牛タン、つくね、ウィンナー、サラダorとろろ、麦飯と大満足。
    • 投稿日:2026年6月6日

KAZU2さん

お宿ツウ KAZU2さん 男性/70代

• 久々の利用。

• 一人

仙台駅牛タン通りのお店を数年ぶりに利用させていただきました。
    ここ数年は、休日に来仙する機会が多いこともあり、推定1時間以上の長蛇の列が出来ていて諦めている日ばかりでしたが、今回は運良く、10人前後だったので、チャンスとばかりに列に加わりました。結果的に、30分未満で入店出来ましたが、待っている間、メニューを貸してくれたり、あと何分くらいで入店出来そうか教えてくれたり、スタッフさんの気配りもきめ細やかでした。
    注文したあのいつもの牛タン定食も、物価高で値上げはしているものの、
    「えっ!?こんなに上がったの?」
    とビックリするほどではなく、本当に良く頑張ってくださっていると思います。
    3.11以降、観光(特に、四寺廻廊)やボランティアで訪れる機会が増え、店長さんが顔を覚えてくださっていますが、変わらずお元気な様子で安心しました。
    • 行った時期:2026年1月
    • 投稿日:2026年3月12日

ゆうちゃんさん

お宿ツウ ゆうちゃんさん 男性/50代

• 多賀城店

1.0

• ¥----
    • ¥----
    • ¥2,000〜¥2,999
    閉店少し前に入ってガラガラでした。
    牛タンは、硬く噛みきれない温かくなく美味しくなかった、
    他の牛タン屋の方がよっぽど良かった。
    残り物かと思った。
    • 行った時期:2026年2月
    • 投稿日:2026年2月11日

アッキ―さん

アッキ―さん 男性/60代

• ゆでたんオススメ

• 家族

ゆでたんは善次郎にしかないので是非!これが本当に美味しくてハマりますね。他を探してもなかなか出会えません。
    • 行った時期:2026年1月
    • 投稿日:2026年1月11日

ゆうたんさん

ゆうたんさん 女性/20代

• めちゃうまい

• カップル・夫婦

牛タンが食べたいとなったので、有名なここを選びました。
    柔らかいお肉でやみつきになる味でした。
    また仙台に行ったら行こうと思います
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2025年7月25日

たくさん

たくさん 男性/30代

• 本番の牛タンはこちらへ!

• 友達同士

開店前に行きましたが、平日なのに開店から15分位で満席でした!付け合わせはとろろかサラダを選べますが、とろろはお出汁?も入っていてとても美味しかったです!
    結構ご飯の量はおおめです!
    • 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月12日

あいちゃんさん

あいちゃんさん 女性/30代

• 店員さんが親切で気持ちのいいお店

• 一人

二日町店にお邪魔しました。営業時間は17:00からで開店と同時に入店したのですが、平日の早い時間は並ぶことなく入れてよかったです。
    女性の店員さんがカウンターに案内してくれて荷物を入れるケースを持ってきてくれて、当たり前と言えば当たり前なんですが、メニューをとる時も声掛けややり取りが本当に親切でした。厨房の方の挨拶も気持ちいい。
    上撰極厚真中たん定食は夜でも頼めました。とろろかサラダか選べるのは嬉しい。真中たんはメニューの通り極厚。3枚でもかなりお腹いっぱいに。青唐辛子味噌が辛すぎず好みでした。
    お店も綺麗でトイレも掃除が行き届いていてまた仙台に観光の際は寄りたいお店です。
    • 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月10日

おおみやさん

おおみやさん 女性/40代

たんや善治郎のクチコミ・写真を投稿する