東府や ベーカリー&カフェ 足湯テラス
東府や ベーカリー&カフェ 足湯テラス - 東府や ベーカリー&カフェ 足湯テラスのクチコミ
グルメツウ cinさん 男性/60代
食事をしながら足湯ができる、なんとも癒しのベーカリーカフェでした。
パンがとてもおいしかったです。
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年8月25日
cinさんの他のクチコミ
三ツ橋ぱんじゅう
三重県伊勢市/その他軽食・グルメ
伊勢神宮に行った際に購入しました。 こしあんの他にカスタードや豆乳といった味もあり、子供に...
モスバーガー熊野店
三重県熊野市/その他軽食・グルメ
いろんなハンバーガーが売っていて、ライスバーガーやエビカツバーガーなどがありました。 シン...
丸源ラーメン 四日市日永店
三重県四日市市/その他中華料理
一人でも気軽に入れる雰囲気があるのが良いです。 チェーン店といった安心感があり、味も安定し...
前島食堂
三重県松阪市/その他軽食・グルメ
味噌だれでいただく鶏肉はとてもおいしくごはんが進みました。 テレビでも取り上げられた松坂グ...
東府や ベーカリー&カフェ 足湯テラスの新着クチコミ
藤の花が咲く時期に行ったら
藤の花が咲いてる時期に行けたらよかったなと思いました。水辺や緑に囲まれて前回来た時よりも映えスポットが増えてました。足湯はいっぱいでしたので、パンを買って帰りました。カレーパン美味しかったです。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月29日
種類豊富なパンを楽しめる足湯付きのベーカリー
- 5.0
東府やresort&spaizuに宿泊するときは、必ずこちらのパンを購入します。チェックインの日に早めに伺ってパンを購入し、宿泊者専用施設(大正館)で頂ける飲み物と共にお昼ごはんとしてパンを頂きます。チェックアウト後もこちらへ伺い、お土産用のパンを購入します。種類が豊富で、珍しいパンが多いのでいつも選ぶのが楽しいです。ハード系、ソフト系、スイーツ系、お惣菜系と種類が豊富です。
宿泊しないお客様も多く来店していて、写真映えのする足湯テラスでお食事を楽しんでいる方が多いです。10時開店で、10時台は空いていますが、その後は非常に混雑して、足湯は順番待ちとなります。宿泊する方は大正館で召し上がると、ゆっくりでき、飲み物も無料なのでおすすめです。
お値段は高級ですが、宿泊する時の楽しみとしていつもこちらに寄ります。熱海の駅ビルにもお店があり、そちらも便利でおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月6日
- 投稿日:2023年6月23日
吉奈温泉・東府やResort&Spa-Izuの敷地内足湯カフェ
- 3.0
- 〜999円
- ----円
東府やResort&Spa-Izuの敷地内にあり、足湯に浸かりながらパンやドリンク等がいただけます。
勿論持ち帰りもOKです。パンは若干値が張りますが、美味しいです。
昼時はランチ客で足湯テラスは混んでます。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月6日
- 投稿日:2022年9月30日
パンの美味しさがはんぱない!
- 1,000円〜1,999円
- ----円
パン以外のランチメニューも美味しいです。話しのネタにもなるので、お値段以上の価値があります。敷地内の散策やソファーでゆったりもいいです。河原に下りられるところでは、冷たい水に触れ、小魚を見ることができました。
- 行った時期:2019年8月24日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年8月26日
温泉旅行
- 3.0
- 3,000円〜3,999円
- ----円
車でしたら東府屋前を通り過ぎ左に少し下った先に無料駐車場があります。
ここからベーカリーに歩いて行けます。
足湯、ベーカリーは人気が有り満席状態でした。
(パンだけでなくケーキや軽食、飲み物などあり足湯以外の席もあります。こちらの利用も良いですよ)
東府やさんは庭園が広く見所も点在しており宿泊者でなくとも見て回れ各所にオシャレなベンチやシートが
設置されておりゆっくり見て回れます。尚、宿泊者は当日と翌日(時間設定あり)大正館芳泉にて無料で
ワイン、ビール、清涼飲料が飲めますよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月13日