DONQ・テラスモール湘南店
入り口近くで便利 - DONQ・テラスモール湘南店のクチコミ
神奈川ツウ piskさん 女性/20代
- 友達同士
テラスモール一階の入り口近くにあります。帰りなどに立ち寄りやすくて量り売りなどもお手ごろ感があります。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月17日
piskさんの他のクチコミ
ホテルニューオータニ大阪
大阪府大阪市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
コース料理に大阪城の景色がみれてとても素敵な時間を過ごすことができました。料理のタイミング...
スズカフェ SUZU CAFE 銀座
東京都中央区/その他各国料理
休日のランチに利用しました。休日でもランチが何種類かのコースで選べるのが良かったです。店内...
スターバックス・コーヒー TSUTAYA 横浜みなとみらい店
神奈川県横浜市西区/カフェ
TSUTAYAといっしょになっています。店内は静かな雰囲気です。仕事をしている人や読書している人...
ポンパドウル みなとみらい東急スクエア クイーンズスクエア横浜
神奈川県横浜市西区/その他軽食・グルメ
甘いものからご飯系のパンまであり選ぶのが迷います。いい香りに引かれて帰り道などに寄って買っ...
DONQ・テラスモール湘南店の新着クチコミ
翌朝用のパンを購入しました
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
鎌倉訪問の際、平塚のホテルに宿泊したので、「辻堂駅」前の「テラスモール湘南」へも初めて行ってきました。
とっても広くて綺麗なのに、連休中でも全体的にガラガラなのは気になりましたが、お気に入りの「ドンク」が入っていたので、翌朝用のパンを購入しました。
他のお店でもすでにちょこちょこパンを購入していたので、たくさんは購入できないので、逆に選ぶのが大変でしたが、「クイニィアマン レテュー(252円)」を購入♪
定期的にいろいろな店舖で購入していますが、若干品揃えも違うので、見かけたら要チェックです!詳細情報をみる
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2018年10月18日
テラスモールで人気のベーカリー
テラスモールにあるベーカリーで、お客さんで混んでいました。パンの値段はお手頃ながらもどれを食べてもおいしく、クオリティが高いと思います。なかでもバゲットがおいしいです。小さめのサイズもあるので買って帰りやすいです。
- 行った時期:2017年7月
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
テラスモール1階、入り口近くにあります。
外がパリパリ中がしっとりのバケットがおススメです。
自分の中ではドンクのバケットがどこのバケットよりも一番美味しいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年10月27日
いつも賑わっているお店
量り売りのパンが美味しくてよく購入します。また食パンも希望の枚数にカットしてもらえるのでサンドイッチをする際に購入しますがとても甘みがあって美味しいですよ!
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月23日
人気のパン屋さん
クロッワッサンで有名なドンクのぱんやさんで、行列ができていることも多々あります。個人的にはフランスパンのようなハード系のパンが好きです。
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年10月9日