マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM 三井アウトレットパーク木更津店の口コミ一覧

• ソフトクリーム

三井アウトレットパーク木更津のフードコートにあるお店で、ソフトクリームの種類が豊富です。季節にあったメニューもあり、の楽しみがあります。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月30日
    suzuさんのマザー牧場 CAFE & SOFTCREAM 三井アウトレットパーク木更津店への投稿写真1
    suzuさん

suzuさん 女性/50代

• フードコートにて

「マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM 三井アウトレットパーク木更津店」は、「三井アウトレットパーク 木更津店」のフードコートにあり、ソフトクリームなどが楽しめます。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月25日
    Happyさんのマザー牧場 CAFE & SOFTCREAM 三井アウトレットパーク木更津店への投稿写真1
    Happyさん

グルメツウ Happyさん 男性/50代

• ぱふぇそふと ホワイトクリスマス

「三井アウトレットパーク 木更津」さんにある『マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM 三井アウトレットパーク木更津店』さんのクリスマスシーズンメニュー『ぱふぇそふと ホワイトクリスマス』。可愛らしいぱふぇそふとです。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月4日
    usaさんのマザー牧場 CAFE & SOFTCREAM 三井アウトレットパーク木更津店への投稿写真1

グルメツウ usaさん 女性/50代

• おいしいソフトクリーム!

マザー牧場が出店しているだけあって、とてもおいしいソフトクリームがいただけました!!
    濃厚なお味で大満足です!
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月9日
    パンプキンさん

埼玉ツウ パンプキンさん 女性/30代

• フードコートの入口にあります

三井アウトレットパーク木更津のフードコートで
    なにか食べようと思って行ったら、フードコートの入口に
    こちらのお店がありました。
    マザー牧場へなかなか行けなかったのですが、アウトレットパークで
    美味しいソフトクリームを食べることができました。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年5月19日
    スマイルさんのマザー牧場 CAFE & SOFTCREAM 三井アウトレットパーク木更津店への投稿写真1
    スマイルさん

グルメツウ スマイルさん 女性/40代

• とても立ち寄りやすい場所に

『マザー牧場 CAFE&SOFTCREAM 三井アウトレットパーク木更津』さんは、「三井アウトレットパーク木更津」さんのフードコートの横にあり、とても立ち寄りやすいです。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年3月11日

• 千葉県「マザー牧場」のスイーツ

三井アウトレットパーク木更津にある「マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM 三井アウトレットパーク木更津店」では、千葉県「マザー牧場」の牛乳で作られたソフトクリームやパフェがいただけます。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年2月9日
    Happyさん

グルメツウ Happyさん 男性/50代

• マザー牧場のスイーツショップ

「三井アウトレットパーク木更津」さんのフードコートにある『マザー牧場 CAFE&SOFTCREAM 三井アウトレットパーク木更津店』さんでは、『マザー牧場のスイーツ』がいただけます。一番人気は、やはりソフトクリームです。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2017年9月3日

グルメツウ usaさん 女性/50代

• お盆中のおやつの時間は買うのに並ぶ

15時にそろそろソフトクリームでもっておもってこちらの店舗へ。フードコートエリアにあるためこの時間でも席が満席でソフトクリーム買うのも並んでいました。味はとってもおいしかったです
    • 行った時期:2017年8月15日
    • 投稿日:2017年8月16日
    よちえさん

グルメツウ よちえさん 女性/30代

• 美味しい

アウトレットに来た時はソフトクリームは必ず食べます。季節によって、ブルーベリーやストロベリーなどのソフトクリームもあり、いつ来ても美味しく食べれます。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月16日
    とらちゃんさん

グルメツウ とらちゃんさん 女性/30代

マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM 三井アウトレットパーク木更津店の口コミ・写真を投稿する

マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM 三井アウトレットパーク木更津店周辺のおすすめ観光スポット

• usaさんの三井アウトレットパーク 木更津への投稿写真1

マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM 三井アウトレットパーク木更津店からの目安距離

三井アウトレットパーク 木更津

木更津市中島/アウトレットモール

• 王道
    4.1 1,655件

色々な店舗を見て回るのが楽しいです あっという間に時間が過ぎます。 フードコートも美味しそ...by びーちゃんさん

• るーさんさんのALOHA TERRACE KISARAZUへの投稿写真1

ALOHA TERRACE KISARAZU

木更津市中島/その他ショッピング

木更津のアウトレットの目の前です。 アウトレットはペット可のレストランが少ないので、 ペッ...by りちさん

誠丸の写真1

誠丸

木更津市中島/釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)

• 春さんの金田海岸の簀立への投稿写真1

金田海岸の簀立

木更津市中島/漁業体験・潮干狩り・地引網

• 王道

ビーチにはたくさんの人々いらっしゃって、かなり人気となっているようですよ。賑わっていました...by しょくもつさん

マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM 三井アウトレットパーク木更津店周辺で開催されるイベント

• マザー牧場 イルミネーション2019−2020 「光の花園」の写真1

富津市桜井総稱鬼泪山

2019年11月01日〜2020年03月29日

マザー牧場で、恒例となる冬のイルミネーションが開催されます。東京湾を望む絶好のロケーション...

• をくづれ水仙郷 日本水仙の写真1

をくづれ水仙郷 日本水仙

鋸南町(安房郡)大崩

2019年12月07日〜2020年02月02日

鋸南町は、越前、淡路と並ぶ水仙の日本三大産地として知られ、山間部に位置するをくづれ水仙郷で...

• 鋸南町 水仙まつりの写真1

鋸南町 水仙まつり

鋸南町(安房郡)江月

2019年12月07日〜2020年02月02日

寒暖の差が大きい鋸南町の水仙は、香りが豊かで色彩が淡く、背丈が長いのが特徴で、「水仙まつり...

• 保田川頼朝桜の里 竹灯篭まつりの写真1

保田川頼朝桜の里 竹灯篭まつり

鋸南町(安房郡)大帷子

2020年03月07日

保田川沿いが、地域住民有志による手作りの竹灯篭や、ろうそくの柔らかい光に照らされます。夕暮...

マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM 三井アウトレットパーク木更津店周辺のホテル