金目鯛などの天日干物 - 天日干しひもの・伊豆中・マリンタウン店の口コミ

usaさん

グルメツウ usaさん 女性/50代

「道の駅 伊東マリンタウン」さんにある『天日干しひもの・伊豆中・マリンタウン店』さんでは、『金目鯛の干物』などの天日干物などが購入出来ます。

• 行った時期:2019年2月
  • 投稿日:2019年2月5日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

usaさんの他のクチコミ

天日干しひもの・伊豆中・マリンタウン店の新着クチコミ

• 伊豆のお土産

カップル・夫婦

「道の駅 伊東マリンタウン」にある「天日干しひもの・伊豆中・マリンタウン店」では、伊豆の天日干物がお土産として、人気です。干物のセット商品もあります。

詳細情報をみる

• 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月8日

Happyさん

Happyさん

• グルメツウ
    • 男性/50代

天日干しひもの・伊豆中・マリンタウン店周辺のおすすめ観光スポット

そうそうさんの道の駅 伊東マリンタウンへの投稿写真1

道の駅 伊東マリンタウン

伊東市湯川/日帰り温泉

4.0 2,702件

お土産をいつもこちらで買っています。ソフトクリーム海鮮丼など美味しいものが沢山あって小休憩...by ごんちゃんさん

かめや楽寛の写真1

かめや楽寛

伊東市湯川/貸切温泉・貸切露天・貸切風呂

• 王道

陶芸を体験してから歩いて伺いました。到着が30分も早くなっしまい、2月で外は寒くてロビーで待...by 納得デーさん

半潜水式水中展望船 ベルクルーズいとう ゆーみんフックの写真1

半潜水式水中展望船 ベルクルーズいとう ゆーみんフック

伊東市湯川/クルーズ・クルージング

• 王道

ポツリポツリと雨が降る天候でしたが、問題なく楽しめました。 初めに水中の魚を楽しみ、そのあ...by ぼうさん

• usaさんの伊東マリンタウン シーサイドスパへの投稿写真1

伊東マリンタウン シーサイドスパ

伊東市湯川/その他風呂・スパ・サロン

• 王道

朝早くから温泉に入れ朝飯食べれて良いね!マッサージ機に牛乳の自販機有り風呂上がりに飲むと良...by キンタさん

天日干しひもの・伊豆中・マリンタウン店周辺で開催されるイベント

• 伊東祐親まつりの写真1

伊東祐親まつり