軽井沢チョコレートファクトリー
旧道18号線沿い。 - 軽井沢チョコレートファクトリーのクチコミ
群馬ツウ ドリルとゆう子さん 男性/30代
- 友達同士
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
試食
by ドリルとゆう子さん(2019年2月撮影)
軽井沢駅からも車ならば 数分です。
試食コーナーもあり、 お土産にも ちょうど良い ものが、揃っています。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年3月5日
スラダン・イブラヒモビッチさんの他のクチコミ
常総広域地域交流センターいこいの郷常総
茨城県牛久
日帰り利用者が圧倒的に多いようで、混雑時の時間帯は入り口に近い駐車スペースは埋まっている...
クリアビューゴルフクラブアンドホテル
千葉県野田
エレベーターが2基あり、常時 2階フロントロビーと 4Fに常駐するように設定されているの...
HOTEL R9 The Yard 土浦
茨城県霞ヶ浦・土浦
フロントからコンテナ客室まで向かうのが 屋外なのは雨天時には少々キツイかもしれませんが...
ホテルニューたかはし高野台店<アパパートナーホテルズ加盟店>
茨城県つくば
洋室のベッドで寝るだけであれば 気になるものもないでしょう。 シャワーの出具合が微妙...
軽井沢チョコレートファクトリーの新着クチコミ
- 4.0
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
以前、知り合いからいただいたおみやげを覚えていて、軽井沢はよった時に行きました。
コロナも落ち着いたせいか、試食もあり、味を確かめながら買い物ができました。
お店の中もすごく落ち着いていて、とても素敵なお店でした。
軽井沢へ行ったら、ぜひ行ってみてはいかがでしょうか?詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月25日
- 投稿日:2023年9月9日
お土産に
パッケージがオシャレなのでお土産にちょうどいいと思います。自分用にも色々購入しました。
店内では店員さんから試食をチョコをいただきました。美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月15日
オシャレなチョコレートショップ
入店すると、店員さんがチョコレートの試食をくださり、とても美味しかったです。夏場なのでチョコレートラスクを購入しました。ソフトクリームは後味がさっぱりしていて美味しかったです。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月30日
休息かねて
休息かねて立ち寄りました。店内に入ると店員さんがチョコボールを一つ差し出してくれました。他にも幾つか試食しながらチョコレート工場内を見学できます。コーヒーやお茶が無料で自由に飲め、一段落した所で塩チョコボールや軽井沢ラスク購入。すごく美味しかったです。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月1日
レモンのチョコが美味しかったです。
試食で戴いたレモンのチョコには中にナッツが入ってて、爽やかでとても美味しかったので購入しました。
保冷袋に入れて貰えて助かりました。
あっさりめのチョコが美味しいお店です。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月1日