美味しい! - チーズガーデン・東京スカイツリータウン・ソラマチ店のクチコミ

いかさん

いかさん 女性/20代

• 一人

濃厚な御用邸チーズケーキは店頭で試食も配っていてとても美味しいです。常温で持ち運べるのでお土産によく買っています。1階にも小さいですがお店があります。2階の大きい店では食事ができるスペースもあります。

• 行った時期:2017年9月
  • 投稿日:2017年9月6日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

いかさんの他のクチコミ

百合ヶ浜

鹿児島県与論町(大島郡)/海岸景観

言葉でなんと表現したらいいか分からないくらい綺麗でした!百合ヶ浜へ向かう途中のボートからは...

• 青島の写真1

青島

宮崎県宮崎市/海岸景観

鬼の洗濯岩がみえ、橋を渡ると青島がみえます!青島は1周することができ、南国気分を味わえる不...

堀切峠

宮崎県宮崎市/展望台・展望施設

日南へ向かう途中にある堀切峠。真っ青な太平洋がひろがっています!駐車場もあり写真スポットも...

• 青島の写真1

青島

宮崎県宮崎市/海岸景観

鬼の洗濯岩を通り過ぎ、橋を渡ったところに神社がありまります。青島は1周することができ、昼間...

チーズガーデン・東京スカイツリータウン・ソラマチ店の新着クチコミ

• おいしいチーズケーキ

「御用邸チーズケーキ」というチーズケーキが有名です。
    店舗の入口で試食を配っているので、これを頂くと、美味しくてついつい買ってしまいます。
    3箱まとめ買いしたら、エコバッグをプレゼントで頂きました。

• 行った時期:2016年12月

味:
    価格:
    サービス:
    雰囲気:

ニューカレドニア家族の旅行の前後に、一人で「東京ソラマチ」を2回に分けて全部周ってきました。
    2階のほぼ中央(6番街)で「CHEESE GARDEN」さん発見!
    最近しばらく行っていませんが、那須高原にある有名なチーズケーキのお店だとすぐに気づきました♪
    入ったら試食サービスもいただきました。久々にいただいたらやっぱり美味しい☆
    このときは旅行前の訪問でしたのでそのまま帰りましたが、旅行後に再訪して「御用邸チーズケーキ」を購入して帰りました。
    しっとりしていて、濃厚なチーズがたまらな〜い。
    久々に那須にも行きたくなりました。

• 行った時期:2016年8月

昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

ソラマチの2階に入っているチーズガーデンは那須高原に本店があるスイーツのチーズのお店です。
    御用邸チーズケーキを頂きました。チーズの風味が豊かで美味しかったです。これは常温で持ち歩けるそうで、お土産にもってこいかと思います。
    奥の方にはカフェもあり、軽食や飲み物がいただけます。観光やお買い物途中の休憩にぴったりです。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年8月3日

あんこちゃんさん

あんこちゃんさん

• 優雅です。

那須の有名なチーズケーキ店です。店内は大きめで品揃えも充実してます。しっとり濃厚な美味しいチーズケーキです。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年6月29日

かなさん

かなさん

• グルメツウ
  • 那須で人気のお菓子屋さんです

ご当地感:
    1,000円〜1,999円
    昼:
    夜:
    ----円

ソラマチの2階にあるケーキ屋さんです。那須で人気のお菓子屋さんです。おススメはチーズケーキです。ケーキセットをいただきました。ドリンクはコーヒーです。チーズケーキは評判通り、濃厚な味わいです。

• 行った時期:2018年5月19日
    • 投稿日:2018年6月4日

エドさん

エドさん

• グルメツウ

チーズガーデン・東京スカイツリータウン・ソラマチ店周辺のおすすめ観光スポット

東京スカイツリーの写真1

チーズガーデン・東京スカイツリータウン・ソラマチ店からの目安距離

東京スカイツリー

墨田区押上/その他エンタメ・アミューズメント

4.2 2,223件

平日昼間に行くとほとんど並ばずに入ることができます。1〜4Fのソラマチはキャラクタものやレ...by Sarahさん

すみだ水族館の写真1

すみだ水族館

墨田区押上/水族館

4.0 1,524件

以前から気になっていた水族館でしたが、ちょっと料金が高いと感じていたので躊躇していました。...by やまちゃんさん

• だいすっき!さんの東京ソラマチへの投稿写真1

東京ソラマチ

墨田区押上/ショッピングセンター

4.1 5,151件

久しぶりに家族で出かけました。 子どもたちのリクエストで色々なショップを利用したり、夕飯の...by toshikunさん

かなこさんのMY ONLY FRAGRANCE TOKYO Solamachiへの投稿写真1

墨田区押上/香水作り

先入観をなくすために番号が振られた香水を嗅ぎ、2つか3つ選んで調香師の方に配合を調整していた...by ぷよぷよさん

チーズガーデン・東京スカイツリータウン・ソラマチ店周辺で開催されるイベント

• 墨堤さくらまつりの写真1

墨堤さくらまつり

墨田区向島

2025年03月15日〜2025年04月13日

隅田川沿いに広がる隅田公園で、桜が見頃となるのに合わせ、「墨堤さくらまつり」が行われます。...

• 慶讃:浅草寺本尊御示現 浅草神社宮神輿本堂「堂上げ・堂下げ」の写真1

台東区浅草

2025年03月17日〜18日

宮戸川(現在の隅田川)から、浅草寺の本尊観世音菩薩が出現したとされる推古天皇36年(628年)3...

• 浅草観音示現会「金龍の舞」奉演の写真1

浅草観音示現会「金龍の舞」奉演

台東区浅草

2025年03月18日

浅草寺の本尊観世音菩薩が、宮戸川(現在の隅田川)から出現したとされる推古天皇36年(628年)3...

• 東京・春・音楽祭2025の写真1

東京・春・音楽祭2025

台東区上野公園

2025年03月14日〜2025年04月20日

国内最大級のクラシック音楽の祭典「東京・春・音楽祭」が、桜咲く上野を舞台に開催されます。東...

チーズガーデン・東京スカイツリータウン・ソラマチ店周辺のホテル