トリトン 東京スカイツリータウン ソラマチ店
トリトン 東京スカイツリータウン ソラマチ店 - トリトン 東京スカイツリータウン ソラマチ店のクチコミ
東京ツウ rさん 女性/30代
- 友達同士
回転寿司ですが、高いネタばかり食べていたら結構なお値段になってしまいました。
もう一つのお寿司屋さんの方が好きです。
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2017年3月13日
rさんの他のクチコミ
築地玉寿司 新宿高島屋店 タカシマヤタイムズスクエア
東京都渋谷区/寿司
平日でも外までお客さんが並んでいるほど人気があります。 並んででも食べたいというのが納得の...
米福 恵比寿
東京都渋谷区/居酒屋
こちらのお店の主役は「お米」です。 炊き立ては粒が立っていて、きらきらとしていてとてもきれ...
Blue Garden ブルーガーデン
東京都渋谷区/イタリアン・イタリア料理
ランチタイムは野菜ビュッフェとなっていて、女性にはとてもうれしい物でした。 ガーデンテラス...
くいもの屋 わん 自由が丘店
東京都目黒区/居酒屋
全室お座敷となっているので、とてもくつろげました。 ゆっくりとお酒を飲みたい方におすすめの...
トリトン 東京スカイツリータウン ソラマチ店の新着クチコミ
席の距離感
- 3.0
- 〜999円
- ----円
手指消毒は入り口できちんとしてくれて安心でしたが、ガラガラだったのに席はわざとかためてギュウギュウで通していた事に疑問がありました。
他の席はありませんか?と聞くとここしか空いていないですとのことでしたが実際は空いていました。
縮小営業なのかと思い席には座りましたがやはり気持ちが悪いのですぐに帰りました。
入り口から入ってすぐの席に固めている感じでした。
こんな時期に行った自分も本当におかしいです。
ですが、気を付けて営業している店舗もたくさんあったと思います。
スカイツリー店だけの方針なのか、会社の方針なのかは分かりませんが二度と行きません。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年5月5日
北海道で人気の回転寿司店
- 0.0
- 0.0
ソラマチにある、北海道・札幌で屈指の人気の回転寿司店。札幌で食べて感動の美味さでしたが、ここソラマチでも同様に、ほとんど同じ額で美味しい寿司を味わえました。北海道ならではの貝、うになどがあまり好きではないので、ここのソラマチでも私は大満足でした。
ソラマチの中でもとても人気店なので平日夕方から、土日は終日、行列必至です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2019年1月25日
ぷりぷり
- 3.0
- 1,000円〜1,999円
- ----円
あまり寿司を食べないのですが、ここのお寿司は美味しかったです。新鮮な、それで生臭くなく、お魚の味が楽しめました。お昼時は行列ができていて、行列用の椅子も用意されていました。4人で行ったので、待ってる組とお買い物組で別れて、交代しながら行動しました。店員さんにどのくらい待つか聞いたら、だいたい何分か教えてくださったので助かりました。
- 行った時期:2015年9月13日
- 投稿日:2017年10月22日
北海道の有名店
北海道でも有名なトリトンですが、ソラマチ店も負けずに美味しいです!お寿司ももちろんですが、唐揚げもおいしいです。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年2月24日
トリトン
- 1,000円〜1,999円
北海道で食べた回転寿司のトリトンと同じかなぁと思って入りました。
都内の回転ずしの中では美味しい方だと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年12月
- 投稿日:2017年2月6日