YATSUGATAKE・Wine・houseの口コミ一覧

• ワインもおつまみも

リゾナーレにあるワインショップ。ワインはもちろんですが、わいんにあうおつまみも販売していて見ているだけも楽しめました。試飲もさせてくれるようです。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月12日
    ufuさん

ufuさん 女性/40代

• 試飲あり。

国産ワインは味がボヤけて薄いイメージがあったのですが、最近は進化しているんですね…試飲させてもらった白ワイン(名前を忘れてしまった…)は、かなり詰まった味なうえ、ぶどうの風味もよく出てました。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月3日
    LUCOさん

グルメツウ LUCOさん 女性/30代

YATSUGATAKE・Wine・houseの口コミ・写真を投稿する

YATSUGATAKE・Wine・house周辺のおすすめ観光スポット

• ちはるんさんの身曾岐神社への投稿写真1

身曾岐神社

北杜市小淵沢町上笹尾/その他神社・神宮・寺院

• 王道

能舞台には本当に感激です。 結婚式ができると盛んに宣伝していましたが、荘厳な感じで神式のお...by ひまわりひろちゃんさん

• いっし〜さんの八ヶ岳薬用植物園への投稿写真1

八ヶ岳薬用植物園

北杜市小淵沢町上笹尾/動物園・植物園

タイミングよく、園内植物の薬剤師さんの説明講座が開催されていたので参加させて頂きました。 ...by いっし〜さん

• フルスピードさんのフィリア美術館への投稿写真1

フィリア美術館

北杜市小淵沢町上笹尾/美術館

フィリア美術館はこじんまりとした地元密着型の美術館といった雰囲気で、喫茶スペースもありとて...by フルスピードさん

• ホースクラブディンプルの写真1

ホースクラブディンプル

北杜市小淵沢町上笹尾/乗馬

YATSUGATAKE・Wine・house周辺で開催されるイベント

• 八ヶ岳クリスマスタウン2019の写真1

八ヶ岳クリスマスタウン2019

北杜市小淵沢町

2019年12月01日〜25日

自然豊かな八ヶ岳エリアのホテル「星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳」で、クリスマスイベント「八...

• ハイジの村 光のページェント 〜スイスの森の冬景色〜の写真1

YATSUGATAKE・Wine・houseからの目安距離

ハイジの村 光のページェント 〜スイスの森の冬景色〜

北杜市明野町浅尾

2019年12月01日〜31日

南アルプスを望む自然豊かなハイジの村で、夜間特別イベント「光のページェント」が開催されます...

• イルミネーションINにらさきの写真1

イルミネーションINにらさき

韮崎市若宮

2019年11月29日〜2020年01月13日

韮崎の冬の風物詩「イルミネーションINにらさき」が、今年も開催されます。韮崎駅前広場が、光の...

YATSUGATAKE・Wine・house周辺のホテル