おぐら屋
simaさんのおぐら屋のクチコミ - おぐら屋のクチコミ
simaさん 男性/20代
塩のあっさりでとてもおいしかったです。
餃子がでかすぎて食べづらいのと、麺がのびるのが異常に早く感じました。
- 行った時期:2011年5月15日
- 投稿日:2011年5月24日
simaさんの他のクチコミ
軽井沢おもちゃ王国
群馬県嬬恋村(吾妻郡)/テーマパーク・レジャーランド
遊園地にしては小さい年齢からオーケーなものが多いのでオススメです 小学生以上だとやはり物足...
軽井沢星野エリア ハルニレテラス
長野県軽井沢町(北佐久郡)/その他ショッピング
すごくオシャレでどのお店もこだわりをもっていてステキでした ただ人気がありすぎて駐車場はか...
石の教会内村鑑三記念堂
長野県軽井沢町(北佐久郡)/その他神社・神宮・寺院
モダンでステキです 遠くからみても近くからみてもステキでした ちょうど結婚式も行われている...
伊豆アニマルキングダム
静岡県東伊豆町(賀茂郡)/動物園・植物園
動物園は動物との距離の近さに驚きました 餌やりや触れ合いコーナーなんかもあり動物好きにはた...
おぐら屋の新着クチコミ
中身がしっかりと詰まっている
中身がしっかりと詰まっている餃子も味わうことができるお店になっていますよ。お酒のつまみとしてはちょうどいいものでしたよ。
- 行った時期:2018年1月
- サービス:
- 1.0
- 雰囲気:
- 2.0
ラーメンはあっさりで食べやすく、餃子も大きく食べ応えがありおいしかったです。でも、席案内から料理運び全て雑でした。「ティッシュ!ティッシュどかして」はどうかと思いました。残念です。
- 行った時期:2019年6月9日
- 投稿日:2019年6月9日
おぐら屋
おぐら屋にはすっかり癒されましたよ。たくさん観光客いらっしゃってましたし、賑わっていましたよ最高でしょう
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月9日
しょくもつさん
美味しい
佐野らーめんの有名なお店でお昼時はいつも行列が出来ています。あっさりしていて美味しく、量も多いです。
- 行った時期:2019年3月
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
ラーメンと餃子を注文しました。ラーメンスープは、透明な塩味でさっぱりとしていました。麺は縮れ麺です。
餃子は、皮がパリパリで、中身は、野菜がたくさん入っていて美味しかったです。
ランチで、午後の一時ぐらい現地に着きましが、すっごくお客様が並んでいたので、びっくりしました。
20分程待ちましたが相席でした。
注文すると直ぐに餃子が来ました。その後5分ぐらい経つとラーメンが来ました。
お店の中は、禁煙でしたが外の入り口近くが喫煙所になっていて、ラーメンを食べ終わった人が次からつぎえと、タバコを吸うので、外のベンチで順番を待っている間タバコの煙がすごく来てしまい、ラーメンの味が半減してしまいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月7日
- 投稿日:2019年4月7日