麺や 豊
中華そば - 麺や 豊のクチコミ
グルメツウ のんたてさん 女性/20代
日曜オープン10分前に並びました。3人目でした。オープンしたときはちょうど満席になる人数がいました。中華そば美味しかったです。ねぎチャーシュー丼もいい
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月5日
のんたてさんの他のクチコミ
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川
北海道旭川
駅からアクセスもよく、部屋も不便なく過ごせました。温泉も良かったしゆっくり入れて癒されまし...
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート)
北海道函館・湯の川
初の北海道旅行。部屋も落ち着いて過ごせました。函館山にいくバスのことを聞いたら丁寧に色々教...
たんや神
栃木県下野市/焼肉
予約して行きました。半個室に案内され店内はすごくキレイで落ち着いて食事できます。3種盛りを...
鬼怒川温泉 あさや
栃木県鬼怒川・川治
子供の頃から行ってます。今回はマタ旅で利用しました。 接客はいつもいいし部屋も落ち着きます...
麺や 豊の新着クチコミ
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 1,000円〜1,999円
春日部は意外とラーメン激戦区。美味しい店がたくさんあります!その中でも好きなラーメン屋さんは、豊さん。春日部駅から近い場所にあります。カウンター席とテーブル席があり、カウンター席から店主のラーメンを作る姿を見るのが楽しみです!本当に真面目で手抜きなし。定番のメニューと季節限定のメニューがあり、研究熱心なところもお客さんを飽きさせないんでしょうね。私は冒険しないつまらない男なので定番。連れは、限定大好きなのでチャンスは逃さないタイプ。違うラーメンを頼む客でご免なさい!帰り際に、お待たせして申し訳けないとおっしゃる店主。美味しいラーメンを待つ時間も御馳走なんですよ!お会計して、ビンに入った大きい煮干しを見て帰ります。確か、さんまだったような?また聞かないと!皆さん、大きい煮干し見に行ってください。
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年3月19日
シンプル
シンプルでおいしいラーメンを食べたいときに行って欲しいお店。
なんかいろいろがちゃがちゃしてない安定したおいしさでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年3月
- 投稿日:2018年7月22日
優しい味にもインパクトあり
- ご当地感:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
ランチタイム終了ギリギリに入店したにも関わらず感じよく対応してくれました。
ラーメンはシンプルで優しい味の中にもちゃんとパンチも効いてて美味しかったです。
次に行った時は味噌ラーメンも食べてみたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月2日
- 投稿日:2018年7月5日
K-NAKAさん
春日部駅東口のラーメン店
春日部駅東口の改札を通る出て、右手にある三菱東京UFJ銀行の並びの通りを、少し行くと あります。ラーメンは、いたってオーソドックスです。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年10月18日
topologyさん
美味しくて居心地もよかったです♪
店内は喫茶店のような落ち着いた雰囲気だったけど、店主さんたちが穏やかで優しく接してくれたので居心地よかったです。
スープは魚介が効いていてインパクトがありました。
麺は中細ストレートの自家製麺で、シコシコ&ツルツル食感でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2017年6月10日