トイレ休憩兼小腹用買い物 - メロンパンと焼きたてパン ぽるとがる 海老名SA下り店の口コミ

しんさん

しんさん 男性/30代

ここまでかなりの時間を車ですごしていたため、トイレ休憩。
下り線も小腹が空いたとき用においしいものもあるし、がっつりも食べれるのでいい。
がっつりなら吉野家、小腹ならメロンパンやカルビーキッチンなどが良さそうだった。
2日目の帰りにも上り線で寄りました。混んでたけどお土産とかも多く楽しめます。

• 行った時期:2019年3月8日
  • 投稿日:2019年3月18日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

しんさんの他のクチコミ

富士花鳥園の写真1

富士花鳥園

静岡県富士宮市/動物園・植物園

どうぶつ達とのふれあいとともに、バードショーを見るために行きました。なかなかインコ達とあん...

白糸の滝(静岡県富士宮市)

静岡県富士宮市/運河・河川景観

朝一で行くと結構空いていて、自分の好きなポイントで見ることができました。 自分も久しぶりに...

富士ミルクランド

静岡県富士宮市/牧場・酪農体験

無料のどうぶつ達とのふれあい(エサ代は別料金)。お昼ごはん、ここの生乳を使ったジェラートを...

道の駅 朝霧高原

静岡県富士宮市/道の駅・サービスエリア

プール後に富士山を上から回って休憩地によりました。 ここでピザ用の野菜を買うことができまし...

メロンパンと焼きたてパン ぽるとがる 海老名SA下り店の新着クチコミ

• 販売数がギネス世界記録

家族

販売数がギネス世界記録に認定されたメロンパンを買うことができます。メロンパンは、外側はクッキーのようにサクサクしていて、中身は柔らかくて美味しかったです。

• 行った時期:2018年5月

昼:
    ----円
    夜:
    ----円

よく、テレビ番組で紹介されていますね。
    メロンパンが有名みたいですが、確かにクリーム入りで美味しいですが、歳をとると甘さがキツイです。
    今回は桜海老を乗せたピザのような薄焼きパンを買いました。
    これが、なかなか美味しい。ファンになりました。

• 行った時期:2019年2月21日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年2月23日

ミライさん

ミライさん

• 女性/50代
  • メロンパン

友達同士

海老名サービスエリアの名物。メロンパンだけうっているコーナーもあり並んでいます。甘さがほどよく美味しいです

• 投稿日:2019年1月29日

ヒロさん

ヒロさん

• 女性/30代
  • 販売数世界一達成のメロンパン

カップル・夫婦

海老名SA下りにある「メロンパンと焼きたてパン ぽるとがる 海老名SA下り店」のメロンパン。とうとう、「販売数世界一達成」したそうです。

• 投稿日:2019年1月18日

Happyさん

Happyさん

• 男性/50代
  • 海老名SA名物「メロンパン」

カップル・夫婦

「海老名SA(下り線)」さんにある『メロンパンと焼きたてパン ぽるとがる 海老名SA下り店』さんのメロンパン。海老名SA名物となっていて、世界一販売されているそうです。まとめて購入される方が多いので、セット商品も。

• 投稿日:2019年1月16日

usaさん

usaさん

• 女性/50代

メロンパンと焼きたてパン ぽるとがる 海老名SA下り店周辺のおすすめ観光スポット

尾山幸陶芸教室の写真1

尾山幸陶芸教室

海老名市大谷南/陶芸教室・陶芸体験

• 王道

正月、家族でお世話になりました。先生が解りやすく、難しいところは手伝ってくれて、満足できる...by マッキーさん

• chicoさんの大谷近隣公園への投稿写真1

大谷近隣公園

海老名市大谷南/公園・庭園

• メロンパンと焼きたてパン ぽるとがる 海老名SA下り店からの目安距離

EXPASA海老名上り

海老名市大谷南/道の駅・サービスエリア

• まいまいさんのららぽーと海老名への投稿写真1

ららぽーと海老名

海老名市扇町/ショッピングセンター

• 王道

シュリンプホットドッグ バナナタピオカの美味いこと。リピーターで三回目の訪問です。ここで食...by ゴルビーさん

メロンパンと焼きたてパン ぽるとがる 海老名SA下り店周辺で開催されるイベント

• 泉の森 ショウブ田のハナショウブの写真1

泉の森 ショウブ田のハナショウブ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月09日

豊かな自然に囲まれた「泉の森」では、例年5月下旬になると、ショウブ田のハナショウブが見頃を...

• 泉の森のアジサイの写真1

泉の森のアジサイ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月16日

引地川の源である大和水源地を中心に広がる公園「泉の森」では、例年5月下旬になると、アジサイ...

メロンパンと焼きたてパン ぽるとがる 海老名SA下り店周辺のホテル