天橋立ホテル
温泉が最高です - 天橋立ホテルのクチコミ
神奈川ツウ ままちゃんさん 女性/50代
露天風呂に、壺型の浴槽があります。夜も朝も入りました。温度も丁度良くて、肌がすべすべになりました。ご一緒した方々との会話も楽しかったです。京都の神社巡りの後に、天橋立で温泉に入る、というコースも良いと思います。
- 行った時期:2018年10月1日
- 投稿日:2019年1月8日
ままちゃんさんの他のクチコミ
倉敷桃はりぃ
岡山県倉敷市/動物カフェ
スタッフの対応が素晴らしかった。分かりやすく説明してくれます。ハリネズミもふくろうも、本当...
猫カフェ美観neko
岡山県倉敷市/動物カフェ
大きくて立派な猫ばかりです。毛並みが綺麗で毛艶が良く、お手入れが行き届いているのだと思いま...
サーティーワンアイスクリームJR岡山駅店
岡山県岡山市北区/スイーツ・ケーキ
旅先で利用しました。全国展開なので、安心して利用できます。凄まじい酷暑の中、涼むことができ...
ビアード・パパ ミルフィーユ 上野ABAB店
東京都台東区/スイーツ・ケーキ
季節シューが楽しみで、ほぼ、毎月購入しています。この日は、上野の公園散策を楽しんだ帰りに、...
天橋立ホテルの新着クチコミ
- 昼:
- ----円
- 夜:
- ----円
天橋立駅近辺で夕食を食べようと思いましたが、実際行ってみると17時までの飲食店でも17時までは、やっていなかったり、とにかく終わるのが早いので食事難民になります。
天橋立で一泊する際は、夕食をつけることをお勧めします。
朝食は、ビュッフェタイプ 外のテラスで食べたい場合は、早く行かないと席がなくなります。
果物、スイーツもあるので楽しめます。
内風呂、露天風呂ともに広くて良いです.
一日おきに男湯と女湯が反対になるので、二日入ると両方楽しめるのも嬉しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月12日
- 投稿日:2022年5月17日
電車から見えます
ついつい 可愛いラッピング電車で天橋立へ
しかし 冬休みなのにこういった電車に乗りたいっていうカメラ小僧さんはこの日は皆無 恥ずかしながら数か所撮影
そして 着いてすぐに荷物を預け こちらへ
智慧の湯もありですが こういった旅館のお風呂も好きなので
ここは 展望風呂になっており皆さん 結構天橋立を渡ることが目的みたいになっていて 駅を出たら駅を背にして 右に進まれますが こちらは逆の左に進むので結構穴場だったりします
日帰りでも使えますし 中庭の足湯もあり ゆったりするにはお勧めのホテルです詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月11日
海のすぐそば
天橋立まで歩いてすぐの立地で、JRの駅にも近いです。展望風呂も広々していて、とても眺めがよかったです。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月31日
kaorunnさん
中間クラスのお宿です。
ホテルと名乗ってはいますが、旅館タイプのお宿で料理も上品でおいしかったです。また名勝・天橋立も近いので朝の散歩もいいですよ。
- 行った時期:2012年4月
- 投稿日:2016年11月26日
温泉がいい
天橋立駅からすぐのところにあって交通に便利です。温泉がいいので、ずっと入っていました。料理も値段のわりによかったと思います。
- 行った時期:2014年9月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母