天橋立ホテル
夕食付をおすすめします - 天橋立ホテルのクチコミ
ぷりりんさん 女性/50代
- 友達同士
- ¥10,000〜¥14,999
- ¥----
- ¥----
天橋立駅近辺で夕食を食べようと思いましたが、実際行ってみると17時までの飲食店でも17時までは、やっていなかったり、とにかく終わるのが早いので食事難民になります。
天橋立で一泊する際は、夕食をつけることをお勧めします。
朝食は、ビュッフェタイプ 外のテラスで食べたい場合は、早く行かないと席がなくなります。
果物、スイーツもあるので楽しめます。
内風呂、露天風呂ともに広くて良いです.
一日おきに男湯と女湯が反対になるので、二日入ると両方楽しめるのも嬉しいです。
- 行った時期:2022年5月12日
- 投稿日:2022年5月17日
ぷりりんさんの他のクチコミ
ニュー赤城<高崎駅前>
群馬県高崎・榛名
立地は、駅に近く申し分ない。 受付の方は、非常に感じの良い方でした。 建物が古いのは良いの...
ホテルグランドトーヤ
北海道洞爺・北湯沢
高齢の母と一緒の旅行だったため、人込みを避けリーズナブルで部屋食のできる宿なので決めました...
湯の川温泉 ホテル雨宮館
北海道函館・湯の川
83歳の母と一緒の旅行の為 部屋食にこだわりました。 予定では、チェックインが遅く食事をホテ...
国営滝野すずらん丘陵公園
北海道札幌市南区/公園・庭園
春は花が咲き始め 夏はお子さんの水遊び場もでき 秋は紅葉がきれいで 冬は、初心者用のスキー...
天橋立ホテルの新着クチコミ
電車から見えます
ついつい 可愛いラッピング電車で天橋立へ
しかし 冬休みなのにこういった電車に乗りたいっていうカメラ小僧さんはこの日は皆無 恥ずかしながら数か所撮影
そして 着いてすぐに荷物を預け こちらへ
智慧の湯もありですが こういった旅館のお風呂も好きなので
ここは 展望風呂になっており皆さん 結構天橋立を渡ることが目的みたいになっていて 駅を出たら駅を背にして 右に進まれますが こちらは逆の左に進むので結構穴場だったりします
日帰りでも使えますし 中庭の足湯もあり ゆったりするにはお勧めのホテルです詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月11日
温泉が最高です
露天風呂に、壺型の浴槽があります。夜も朝も入りました。温度も丁度良くて、肌がすべすべになりました。ご一緒した方々との会話も楽しかったです。京都の神社巡りの後に、天橋立で温泉に入る、というコースも良いと思います。
- 行った時期:2018年10月1日
- 投稿日:2019年1月8日
ままちゃんさん
海のすぐそば
天橋立まで歩いてすぐの立地で、JRの駅にも近いです。展望風呂も広々していて、とても眺めがよかったです。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月31日
kaorunnさん
中間クラスのお宿です。
ホテルと名乗ってはいますが、旅館タイプのお宿で料理も上品でおいしかったです。また名勝・天橋立も近いので朝の散歩もいいですよ。
- 行った時期:2012年4月
- 投稿日:2016年11月26日
温泉がいい
天橋立駅からすぐのところにあって交通に便利です。温泉がいいので、ずっと入っていました。料理も値段のわりによかったと思います。
- 行った時期:2014年9月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母