錦水別荘
量、質とも大満足 - 錦水別荘のクチコミ
広島ツウ わかばちさん 女性/30代
宿泊したので、朝夕食ともいただきました。夕食は品数も豊富でどれもとても美味しかったです。子供がぐずったのですが、タブレットなども貸していただけました。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年10月18日
はっちさんの他のクチコミ
錦水別荘の新着クチコミ
- 0.0
- サービス:
- 雰囲気:
- 3.0
宿泊で夕食と朝食をいただきました。夕食は,まずはホテルスタッフオススメの梅酒を注文しました。夕食前にホテル内で試飲のイベントを行っていて,そこで味見していたので,安心して頼めて良かったです。私達の夕食の献立は食前酒,サラダ,前肴,吸物,造り,焜炉,お肉,定番,鉢肴,強肴,食事,留椀,香の物,甘味と盛りだくさんで,お腹いっぱいになりました。特に印象的だったのは定番の宮島牡蠣の西京グラタンです。驚くほど美味しくて,お品書きに「レシピをくださいと評判」と注意書きがありましたが,本当にレシピが欲しいと思いました。そう言うと本当にレシピをくださって,持ち帰ってきました。一番のお土産になりました。また,食前酒は特産品のレモンのお酒だったり,使われている野菜やお肉,お米など,地域のものが食べられて美味しかったです。朝食は和風で,サラダやパンは自分で取りに行けるようコーナーが設けてありました。面白かったのは,あさりの味噌汁を自分のテーブルで作るところです。といっても,準備してある鍋に固形燃料で火を通し,沸騰したら,分量が量ってある味噌をとかすだけです。できたての味噌汁がとてもおいしかったです。
二食付きの宿泊プランだったため,価格は未評価にしています。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年7月23日
- 投稿日:2016年8月3日