TSUNAMI・CURRY&GRILL
大きなレギュラーバーガー - TSUNAMI・CURRY&GRILLのクチコミ
グルメツウ みかんさん 女性/30代
横須賀に来たら、やっぱりネイビーバーガー!ということでこちらを訪問。
人気店のようで、待ちの列ができていました。
いくつか種類のあるバーガーから、メキシカンなチリビーンズバーガーをレギュラーでオーダー。
出てきたサイズを見て、大きさにびっくりしましたが、女子でも満腹になりつつも完食できました。
チリコンカンのソースはハンバーグにも、バンズにも、ポテトにもピッタリ。
チーズもよくからんで、とてもおいしかったです。
こってりしたバーガーがいい人にはお勧めします。
オーダーしてからできるまでに時間がかかりますが、待ったかいがある味でした。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年6月12日
みかんさんの他のクチコミ
沖縄県那覇
ゆいレールで空港からひと駅、駅前にはユニオン、近くにはサンエー、隣の駅(とはいえ徒歩圏内)...
沖縄県那覇
那覇に来た時はだいたいここに泊まっています。 シャワールーム、トイレを含め共用するスペース...
沖縄県那覇
お部屋も共有スペース清潔感があり、今どきのゲストハウスはきれいだなと感じます。
沖縄県那覇
空港からゆいレールで1駅、駅からも5分もかからないロケーション。 徒歩圏内にスーパーが複数...
TSUNAMI・CURRY&GRILLの新着クチコミ
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
どぶ板通りにある「ネイビーバーガー」で有名な店です。ネイビーバーガーはアメリカ海軍の公式レシピによって作られたもので、本場の伝統の味やスタイルが楽しめます。また、横須賀名物海軍カレーも置いていますが、本当のこの店の特徴は、メキシコ料理です。タコスだけではなく、メキシコの家庭料理などメニューも豊富でメキシコの味を楽しめます。
- 行った時期:2015年8月3日
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 1,000円〜1,999円
どぶ板横丁にある名店。米軍御用達で異国情緒がぷんぷんとしています。海軍カレーと、ハンバーガーを注文しました。カレーはマイルドな味わいで非常においしかったです。ハンバーガーもボリューム満点。思わずレトルトのカレーもお土産に買ってしまいました。
- 行った時期:2017年3月19日
- 投稿日:2017年9月30日