マクドナルド桔梗が丘 - マクドナルド(McDonald’s) 桔梗が丘店の口コミ

ふくちゃんさん

グルメツウ ふくちゃんさん 男性/40代

マクドナルドの桔梗が丘のお店は仕事の出張の際によく利用していました!商品をお渡しするまでがスムーズです。

• 行った時期:2018年4月
  • 投稿日:2019年1月27日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ふくちゃんさんの他の口コミ

マクドナルド(McDonald’s) 桔梗が丘店の新着口コミ

• 気軽に

• その他
    気軽に行くことができるお店になっていますよ。お店の中でゆっくりと味わってきましたよ。おいしかったです。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年4月13日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• マクドナルド

マクドナルドはリーズナブルで美味しいです。 テリヤキバーガーやポテトが出来立てアツアツで美味しかったです。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月15日
    はやちーさん

グルメツウ はやちーさん 女性/30代

• 持ち帰って

店内でいただくのもいいですが、私は家に持ち帰って食べるほうが落ち着くので好きです。期間限定メニューが多いので気になる。
    • 行った時期:2017年1月11日
    • 投稿日:2017年12月6日
    ドラゴン48さん

グルメツウ ドラゴン48さん 女性/40代

• 一息つきたいときに。

店員さんの対応はあまり気持ち良く感じられませんでしたが、静かで落ち着けました。コーヒーの種類が色々あったので、選べられるのは嬉しかったです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年10月25日
    はるさん

グルメツウ はるさん 女性/30代

• マクドナルド(McDonald’s) 桔梗が丘店

大人も満足するメニュー、子供も満足できるメニュー、いろいろあるので、皆が笑顔になれるファーストフード店です。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年10月17日
    cinさん

グルメツウ cinさん 男性/60代

マクドナルド(McDonald’s) 桔梗が丘店周辺のおすすめ観光スポット

• すむさんの赤目四十八滝への投稿写真1

マクドナルド(McDonald’s) 桔梗が丘店からの目安距離

赤目四十八滝

名張市赤目町長坂/テーマパーク・レジャーランド

• 王道

赤目四十八滝は、思ってたより観光スポットの道中が長く大変でした! 余裕を持って行かないと、...by 弁慶さん

赤目四十八滝(日本サンショウウオセンター)の写真1

赤目四十八滝(日本サンショウウオセンター)

名張市赤目町長坂/自然体験

• 王道

日本サンショウウオセンター、ここで生まれたオオサンショウウオをはじめ国内外合わせて160匹...by 鶴亀松竹梅扇さん

• やすちゃんさんの青蓮寺湖への投稿写真1

青蓮寺湖

名張市青蓮寺/湖沼

• 王道

梅雨前で水位が低かったので写真写りがちょっとでした。地理的に町から一山超えただけでダムが簡...by ケジボンさん

赤目四十八滝 忍者の森の写真1

赤目四十八滝 忍者の森

名張市赤目町長坂/忍者・侍・武士体験

• 王道

忍者体験のいろいろな修行、盛りだくさんでとても楽しかったです。 台風の後だったので、水の修...by とんちゃんさん

マクドナルド(McDonald’s) 桔梗が丘店周辺で開催されるイベント

マクドナルド(McDonald’s) 桔梗が丘店周辺のホテル