PIZZA PARADISO ピッツア パラディッソの口コミ一覧

• 窯焼きピザ

• ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    ランチ、ディナーと、窯焼きピザが楽しめます。
    島の野菜を使ったピザも美味しいです!
    色々な種類のピザを、友達同士でシェアして食べました。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2018年12月14日
    えりさんのPIZZA PARADISO ピッツア パラディッソへの投稿写真1
    • えりさんのPIZZA PARADISO ピッツア パラディッソへの投稿写真2
    えりさん

えりさん 女性/30代

PIZZA PARADISO ピッツア パラディッソの口コミ・写真を投稿する

PIZZA PARADISO ピッツア パラディッソ周辺のおすすめ観光スポット

• さぶちゃんさんの都立八丈植物公園への投稿写真1

PIZZA PARADISO ピッツア パラディッソからの目安距離

都立八丈植物公園

八丈町大賀郷/動物園・植物園

• 王道

こちらの植物公園には先日家族一同で、はじめて立ち寄らせていただきました。かなり賑わっていま...by しょくもつさん

• かめやんさんの八丈富士への投稿写真1

八丈富士

八丈町大賀郷/山岳

• 王道

八丈富士には感動しましたよ。たくさんの人々いらっしゃって賑わっていましたよ人気となっている...by しょくもつさん

• やっちゃんさんのストレチアへの投稿写真1

ストレチア

八丈町大賀郷/植物

• 王道

東京都八丈島にあるストレチアです。初めて見る植物がたくさんありました。きれいなお花も咲いて...by takobeさん

• ヒロさんの南原千畳岩への投稿写真1

南原千畳岩

八丈町大賀郷/特殊地形

• 王道

ここから見る夕陽は 最高に綺麗なのですが 今回は、残念ながら見る事はできませんでした。 い...by ヒロさん

PIZZA PARADISO ピッツア パラディッソ周辺のホテル