タイ料理屋さん - マンゴツリーカフェ 大宮(mango tree cafe)のクチコミ

かなぴょこさん

かなぴょこさん 女性/20代

• 一人

一人でも入りやすいのでお買い物の休憩に利用します。
ガパオやグリーンカレーなど定番のタイ料理メニューがあります。
タイ料理ですか、比較的食べやすいお味です。

• 行った時期:2016年12月
  • 投稿日:2017年10月6日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

かなぴょこさんの他のクチコミ

マンゴツリーカフェ 大宮(mango tree cafe)の新着クチコミ

• 優先案内

昼:
    ----円
    夜:
    2,000円〜2,999円

こちらのお店は結構いつ行っても混んでいるので、予約はできなくて優先案内というシステムになっていますので注意が必要です。
    でも店長さんかよく分かりませんが、すごく気の利く男の店員さんがいて、フロアーさばきはお見事です(笑)
    なので、少人数でも広くていい席に案内してもらえるし 、いつまで待っても店員さんが気づいてくれないとかそういうことはありません。
    それに食べ物も本当にどれもこれも美味しくて、すごく満足度の高いお店です。ソフトシェルクラブはぜひ食べて欲しいおすすめメニューです。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月11日

かれりーなさん

かれりーなさん

マンゴツリーカフェ 大宮(mango tree cafe)周辺のおすすめ観光スポット

• harusuさんのJR大宮駅への投稿写真1

マンゴツリーカフェ 大宮(mango tree cafe)からの目安距離

JR大宮駅

さいたま市大宮区錦町/その他乗り物

東北旅行からの帰り、JR大宮駅で途中下車して、友人親子とお茶をしました。駅前に桜がきれいに咲...by Otamaさん

SHOLAYERED ルミネ大宮店の写真1

SHOLAYERED ルミネ大宮店

さいたま市大宮区錦町/香水作り

-.- (0件)
  • トシローさんの大宮駅観光案内所への投稿写真1

大宮駅観光案内所

さいたま市大宮区錦町/観光案内所

大宮駅周辺の観光について教えてくれるようなところです。 観光案内MAPなどをもらうことがで...by とものり1さん

• さいたま市宇宙劇場の写真1

さいたま市宇宙劇場

さいたま市大宮区錦町/科学館

「天球のものがたり」にて春の星座を解説して頂きました。私が乙女座なので大変嬉しかったです。...by ヨチコリさん

マンゴツリーカフェ 大宮(mango tree cafe)周辺で開催されるイベント

• 氷川神社 初詣の写真1

氷川神社 初詣

さいたま市大宮区高鼻町

2025年01月01日〜03日

武蔵の国の一宮として氷川神社には、正月三が日に関東一円より210万人の参拝者が訪れます。一年...

• 大宮第二公園 梅まつりの写真1

大宮第二公園 梅まつり

さいたま市大宮区寿能町

2025年02月15日〜2025年03月09日

紅梅、紅冬至、白加賀、曙枝垂など、40品種約500本の梅が咲き誇る大宮第二公園で、「梅まつり」...

• 十二日まちの写真1

十二日まち

さいたま市浦和区岸町

2024年12月12日

調神社で明治時代から続く、伝統の「大歳の市」が行われます。境内や旧中山道周辺などに、縁起物...

• 一山神社冬至祭の写真1

一山神社冬至祭

さいたま市中央区本町東

2024年12月21日

無病息災などを願う行事が、冬至の日に一山神社で行われます。一年の穢れを祓い、来る年の無病息...

マンゴツリーカフェ 大宮(mango tree cafe)周辺のホテル