名物のパンがあります - 石窯パン工房Pensee(パンセ) 松島店の口コミ

にょろどんさん

北海道ツウ にょろどんさん 男性/50代

このお店には、松島名物の牡蠣カレーパンとずんだメロンパンが販売されています。人気店で売り切れも早いので、午前中に購入したほうがいいと思います。どちらも変わったパンですが、美味しくいただけました。

• 行った時期:2016年11月
  • 混雑具合:非常に混んでいた
  • 投稿日:2019年2月22日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

にょろどんさんの他のクチコミ

石窯パン工房Pensee(パンセ) 松島店の新着クチコミ

• 最強トリオ!

一人

ずんだメロンパン、牡蠣カレーパン、牛タンカレーパン。
    「仙台、松島に来たら、これが食べたい。」
    がここには揃っていますよ。ただし、土日祝は何度か、お昼過ぎには「売切れ御免」に遭遇・・・。松島に来たら、まず初めに来ていただくことをお勧めします。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月6日

• 男性/40代
  • ずんだメロンパンが餅入りになっていました。

一人

すんだメロンパン、牡蠣カレーパン、牛タンカレーパン。「松島と言えばコレ。」が全て揃っています。迷う時間ももったいないので、全ていただきました(3つ合わせて1000円くらい)。最近はずんだメロンパンが餅入りになり、以前の「おやつ」から、今は「昼ごはん」として美味しくいただいています。ただし、お昼を過ぎると売切れ続出です。お昼前に一度訪ねてみてください。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月31日

• 限定名物パン

一人

宮城県内に複数店舗を出店しているパンセ。なかでも店舗限定商品というものが各店舗ごとにあって、ここ松島では「牡蠣カレーパン」「ずんだメロンパン」が買えます。もちろんどちらも購入。カレーパンは丸ごと牡蠣が何個か入っている。メロンパンはずんだ餅がそのまんま入っている。すごいボリューミー&安い!!もう近所にあったら通うレベルですね。素晴らしい。

• 行った時期:2023年3月21日
    • 投稿日:2023年3月22日

7DICEさん

7DICEさん

• グルメツウ
    • 男性/30代
  • 最強トリオ。

一人

宮城といえば、やはり、ずんだ、牡蠣、牛タンですが、このトリオがこのお店で味わえます。その名も、ずんだメロンパン、牡蠣カレーパン、牛タンカレーパン。
    休日は14:00には完売してしまう日もあります。松島を訪れたらまずは行ってみることをお勧めします。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年3月7日

• 男性/40代
  • 松島最強コンビ。

一人

ずんだメロンパンに牡蠣カレーパン、「松島に来たらこれ!」のコンビが揃っています。帰りの新幹線のおやつに最適です。連休中は午後一完売もあり得るので、松島に着いたらまず寄ってみてください。

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年3月9日

• 男性/40代

石窯パン工房Pensee(パンセ) 松島店周辺のおすすめ観光スポット

松島島巡り観光船の写真1

松島島巡り観光船

松島町(宮城郡)松島/クルーズ・クルージング

4.1 1,876件

仁王丸就航記念価格で1,500円が900円で乗船できるお得なプランを前日の夕方に11:00...by ねもちゃんさん

• noriさんの瑞巌寺(宮城県松島町)への投稿写真1

石窯パン工房Pensee(パンセ) 松島店からの目安距離

瑞巌寺(宮城県松島町)

松島町(宮城郡)松島/その他神社・神宮・寺院

• 王道

今年もお正月に来ました。時間の関係で参拝は出来ませんでいたが、瑞巌寺や円通院の周りを散策し...by ゆうちゃんさん

• t.oさんの五大堂への投稿写真1

五大堂

松島町(宮城郡)松島/歴史的建造物

• 王道

寒かったけど、カメラ片手に朝日を拝みに行きました。そこから見えた太陽はなににも代え難いもの...by みほさん

• nishiyanさんの松島湾への投稿写真1

松島湾

松島町(宮城郡)松島/海岸景観

• 王道

11/3 早朝に日の出を観に行きました。福浦橋から眺める日の出、観光船の桟橋から福浦橋,五大堂...by ゆうちゃんさん

石窯パン工房Pensee(パンセ) 松島店周辺で開催されるイベント

• 西行戻しの松公園 桜の開花の写真1

西行戻しの松公園 桜の開花

松島町(宮城郡)松島

2024年04月13日〜30日

松島湾や金華山を望む西行戻しの松公園一帯に、ソメイヨシノを中心とした桜260本余が咲き誇りま...

• 鹽竈神社 花祭(神輿渡御)の写真1

石窯パン工房Pensee(パンセ) 松島店からの目安距離

鹽竈神社 花祭(神輿渡御)

2024年04月28日

塩竈市内を神輿が渡御する鹽竈神社の「花祭」は、毎年4月第4日曜に執り行われます。安永年間、水...

• しおがまさま神々の花灯りの写真1

石窯パン工房Pensee(パンセ) 松島店からの目安距離

しおがまさま神々の花灯り

2024年04月20日

「しおがまさま」の愛称で親しまれる鹽竈神社が桜で満開となる頃、参道や202段の表坂がライトア...

• 志波彦神社・鹽竈神社の桜の写真1

志波彦神社・鹽竈神社の桜

2024年04月01日〜21日

「しおがまさま」の愛称で親しまれる志波彦神社・鹽竈神社では、例年4月上旬から中旬にかけて、...

石窯パン工房Pensee(パンセ) 松島店周辺のホテル