お醤油屋さんのおせんべい本舗 つくばテクノパーク桜店の口コミ一覧

• ポイント2倍デー

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    お土産に使えるおせんべい屋さん。月に1回 火曜日や誕生日等で ポイントが2倍になる。500円で1ポイント。50ポイントで500円の店内商品と引き換えできる。ポイント率のいい日に利用。
    • 行った時期:2018年6月26日
    • 投稿日:2018年6月26日
    aさんのお醤油屋さんのおせんべい本舗 つくばテクノパーク桜店への投稿写真1

aさん

グルメツウ aさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい

お醤油屋さんのおせんべい本舗 つくばテクノパーク桜店の口コミ・写真を投稿する

お醤油屋さんのおせんべい本舗 つくばテクノパーク桜店周辺のおすすめ観光スポット

杉原陶芸教室の写真1

お醤油屋さんのおせんべい本舗 つくばテクノパーク桜店からの目安距離

杉原陶芸教室

つくば市桜/陶芸教室・陶芸体験

子供との、陶芸体験で、分からない事など 丁寧に教えてくださって、とても充実した 楽しい時間...by ラブさん

• 一撃さんの筑波山への投稿写真1

筑波山

つくば市栗原/山岳

• 王道

筑波山神社からケーブルカーで男体山へ 山頂はまだ雪が残っていて、その雪が溶けてグチャグチャ...by 恵さん

田村農園の写真1

田村農園

つくば市下広岡/いちご狩り

• 王道

とても優しく迎えていただき、大変楽しめました。 イチゴも美味しく、子供達も大喜びでした。 ...by どらさん

つくばわんわんランドの写真1

つくばわんわんランド

つくば市沼田/動物園・植物園

• 王道

平日の昼過ぎにワンちゃんに癒されてきました。膝にワンちゃんを乗せたのは飼い犬がまだ元気な頃...by fuさん

お醤油屋さんのおせんべい本舗 つくばテクノパーク桜店周辺で開催されるイベント

• つくば牡丹園「ぼたん祭り しゃくやく祭り」の写真1

つくば牡丹園「ぼたん祭り しゃくやく祭り」

つくば市若栗

2024年04月06日〜2024年05月19日

つくば牡丹園にはカワセミも毎日遊びに来る里山の自然があり、そこに植栽される牡丹とシャクヤク...

お醤油屋さんのおせんべい本舗 つくばテクノパーク桜店周辺のホテル