回転寿司 まつりや 帯広西店
接客が悪すぎ! - 回転寿司 まつりや 帯広西店のクチコミ
北海道ツウ そうちゃんさん 女性/30代
- 友達同士
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
お店のパネル
by そうちゃんさん(2017年5月撮影)
帯広の回転寿司は色々行きましたが、こんなに気分の悪い思いをしたのは初めてです。最初は男性の板前?さんが目の前にいて、注文の紙を渡すと元気よく受け取ってくれて、味も良くとても気分良く食事してましたが、途中から女性に変わると無言、無表情でめんどくさそうな態度で接客されました。帰りのレジの年配の女性も無表情で上から目線。
お札を出して小銭を出しているのにも関わらずなかったかの様に札だけで計算される。本当に不愉快でした!
お寿司はおいしかったですが、二度と行きたくないです。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年5月21日
そうちゃんさんの他のクチコミ
しほろ温泉 プラザ緑風
北海道士幌町(河東郡)/その他レジャー・体験
すき焼きと石板焼きは量もちょうどよく、味も良かったです。すき焼きが柔らかくておいしかった!...
しほろ温泉 プラザ緑風
北海道士幌町(河東郡)/その他レジャー・体験
久しぶりに行きましたが、温泉はやっぱり気持ち良かったです。ランチはミックスフライ、天ぷら、...
義経の里本別公園
北海道本別町(中川郡)/公園・庭園
子どもが、行ってみたいと言うので、初めて行きましたが、広くてきれいな公園でした。 足こぎボ...
高橋まんじゅう屋
北海道帯広市/飲茶・点心・餃子
昔からたかまんのおやきが大好きで、最近は食べてなかったな〜と、久しぶりに食べましたが、なぜ...
回転寿司 まつりや 帯広西店の新着クチコミ
プロ意識の希薄なレベルの低いお店
- 1.0
最初の見積もりから大きくかけはなれた長時間をまたされたあげく、店員の動きが全般タラタラ。やっと席に入れるかと思えば、まもなくのラストオーダーを平気で伝える。
なら最初から断ってくれよ。待った二時間返せ。二度と行きません。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月2日
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 3,000円〜3,999円
道東の回転ずし屋さんの中では、けっこう高めの値段設定のお店のようなので、ちょっといいことがあった日に行きましたが、ネタの大きさとご飯の量は多いですが、思ったほどの味ではなくて残念でしたね。
とくに、ぼくら夫婦が好きなサーモン系が今ひとつ。ネタに活きの良さが感じられませんでした。
そして、その割にはお値段は高めで、コスパが良くないです。
それと、お客さんの数に比べて、寿司職人さんの人数が足りないようで、一部の職人さんが大変そうで元気がなく、見ていて残念でした。
いろんな面で、函館あたりで美味しいと言われているお店と比べると、ワンランク落ちるなあと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月24日
ネタが新鮮
- 4.0
- 5.0
定番のネタから創作系寿司までとてもおいしい!
家族全員誰でも楽しめるように工夫してメニューを作っているような感じで
お店の優しさがとても感じられました。
食事で迷っているならぜひ訪れて欲しいお店です。
観光で利用しましたがまた機会があればぜひ立ち寄りたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月15日