カンテボーレ イオンモール名古屋みなと店の口コミ一覧

• パン屋さん

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    イオンモールの中の専門店街ではなく、スーパーのすぐ脇にあるパン屋さんです。映画を見たあとで車で食べる為に買いました。場所柄品揃えはオールマイティな感じで選びやすいです。惣菜パンでしたが、まあ味は普通かな。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年2月25日
    ぴろーしきさんのカンテボーレ イオンモール名古屋みなと店への投稿写真1
    ぴろーしきさん

愛知ツウ ぴろーしきさん 男性/30代

カンテボーレ イオンモール名古屋みなと店の口コミ・写真を投稿する

カンテボーレ イオンモール名古屋みなと店周辺のおすすめ観光スポット

• machaさんのTOHOシネマズ名古屋ベイシティへの投稿写真1

TOHOシネマズ名古屋ベイシティ

名古屋市港区品川町/その他名所

• 王道

暇つぶしに映画を見に行きましたが、地元より大きく、上映作品も多くて、とてもよかったです。 ...by やっさんさん

• korikoriさんのBAY CITYへの投稿写真1

BAY CITY

名古屋市港区品川町/ショッピングセンター

• 王道

映画館とイオンがありとても便利です。最近リサイクルショップもできていろいろと見るところがた...by うさこさん

• たねさんの荒子川公園ガーデンプラザのラベンダーへの投稿写真1

荒子川公園ガーデンプラザのラベンダー

名古屋市港区品川町/植物

荒子川を挟む両岸に細長くのびる荒子川公園。いろいろな花々が一年を通じて楽しめます。特に西岸...by めたぼぼさん

クライミングジム クオーレ イオンモール名古屋みなとの写真1

クライミングジム クオーレ イオンモール名古屋みなと

名古屋市港区品川町/ボルダリング・ロッククライミング

スタッフさんが親切で対応が良い。 店内が広くて、綺麗で、冷暖房もしっかり効いてて心地良い。...by ダーオカさん

カンテボーレ イオンモール名古屋みなと店周辺で開催されるイベント

カンテボーレ イオンモール名古屋みなと店周辺のホテル