コメダ珈琲店 カインズ伊勢崎店
上品 - コメダ珈琲店 カインズ伊勢崎店のクチコミ
群馬ツウ たなかさん 男性/30代
コメダのコーヒーは香りもよく、上品なお味で個人的に好きです。
珈琲を注文した時についてくる豆菓子もコメダに来た!って感じがして地味に好きです。
- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2016年10月11日
たなかさんの他のクチコミ
道の駅 川場田園プラザ
群馬県川場村(利根郡)/道の駅・サービスエリア
家族連れやカップルにもオススメです!色々な地元のものが並んでいて、野菜も新鮮なのでとっても...
ラッキーピエロ ベイエリア本店
北海道函館市/洋食全般
家族連れやカップルにもオススメです!さまざまなメニューがあってどれを食べようかいつも悩みま...
がってん寿司 桐生店
群馬県桐生市/寿司
家族連れやカップルにもオススメです!さまざまネタがあって、季節の旬ものもしっかりあるのでか...
ジョイフル太田店
群馬県太田市/その他軽食・グルメ
家族連れやカップルにもオススメです!安いし美味しいし、子供のメニューもあって子供も楽しめま...
コメダ珈琲店 カインズ伊勢崎店の新着クチコミ
本当は☆1でもいいくらい…
・回転が悪い
まず車が停められない、となりのサイゼリア側もいっぱい。
少しして停められて店内に入って納得、店内のお客さんは若い学生が勉強してたりパソコン持ち込んで仕事してたり(コンセントが借りられます。)通りで回転が悪いはずだと思いました。
・トイレが汚い
名前を書いて待つ間、トイレを借りると2つある女性用トイレ内にトイレブラシ、便座など除菌のできるものがなく前の人が汚したままでした。
トイレブラシや自洗トイレなど設備を置く店はまちまちですが、大手飲食店ならば気を使ってほしいです。
手洗い場は水が服にかかるくらい飛び散るので気をつけてください。
・店員さんの対応
トイレを終え、待っていると店員さんの怒号
「~~番宅には案内したの?!」「えーと、やりましたすいません終わってます」「案内したのね?!」「しました!はい!すいません!はい!はい!」「ちゃんと~~~しないとダメでしょう!」このやり取りを客が近い作業場?のようなパーテーションしかない場所で指導されていました。驚きと呆れました。
怒号が終わり、席が空いたのか
「~~~様、お待たせしましたー。そちらの奥の席で如何ですかー」と、どこを指しているやら。
「どの席ですか?」と聞き返すも「角の空いてる席へどうぞー」としか言われず2m先くらいを指すだけ。
案内より、名前を書いて待つボードの名前を消す作業が忙しいらしいです。
・味
この辺りは特筆することもなく、期間限定?なのか
豆菓子がついてきてよかったです。
総合評価として、最寄りの店舗でしたがもう来ることはないなと思いましたので☆2とさせていただきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月
- 昼:
- ----円
- 夜:
- ----円
朝11時までに入店してコーヒーを注文すると、半トーストとゆで卵が付いてきます。お得なので朝から来てる人多めでした。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年10月2日
あいあいさん
コメダ珈琲店 カインズ伊勢崎店
お店の横にはカインズホームがあるので、買い物帰りに立ち寄るといいです。
コーヒーが香り豊かで最高でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年9月28日
pentさん
カフェ
カインズホームの横にあるカフェのようなお店です。ここのお店のコーヒーは美味しいので好きになりました。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年3月22日
ゆりさん
美味しい
美味しいコーヒーと美味しいシロノワールがオススメのお店です。女子会で利用しました。甘いものに癒され大満足でした。
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2017年2月1日