高いけど美味しい - サーティワンアイスクリーム エミフルMASAKI店の口コミ

恋花さん

グルメツウ 恋花さん 女性/40代

主人と松山観光をしている途中で、アイスを食べに行きました。たくさん種類があって選ぶのに迷います。選んでいる時も楽しいお店です。

• 行った時期:2018年4月
  • 投稿日:2018年4月17日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

恋花さんの他のクチコミ

サーティワンアイスクリーム エミフルMASAKI店の新着クチコミ

• あまり

カップル・夫婦

サーティーワンアイスクリームは行ったことがなかったのですが、あまりにも暑くて、久しぶりに行きました。

• 行った時期:2018年7月

味:
    価格:
    サービス:
    雰囲気:

色んな種類のアイスがあります。カラフルで見た目もかわいいので子供が大好きです。
    味も甘いけど美味しいです。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年5月22日

ももちさん

ももちさん

• 愛媛ツウ
    • 男性/40代
  • 有名アイス

家族

アイスクリーム屋の定番である31です。色んなフレーバーがあるので目移りしてしまいます。甘くておいしい。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年5月22日

つよしさん

つよしさん

• 男性/30代
  • 暑い日にクールダウン

カップル・夫婦

とても暑い日だったので、アイスでクールダウンしました。フレーバーが豊富で、どれにしようか迷ってしまいます。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月29日

とっくんさん

とっくんさん

• 男性/40代
  • おいしい

一人

とても美味しいアイスクリームをいただきました。スイートなアイスクリームはお口の中を幸せにしてくれていました。

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年11月6日

ヨッシーさん

ヨッシーさん

• 女性/30代

サーティワンアイスクリーム エミフルMASAKI店周辺のおすすめ観光スポット

• サーティワンアイスクリーム エミフルMASAKI店からの目安距離

松前町産業課

松前町(伊予郡)筒井/観光案内所

松前町産業課に行きました。米の政策のことをとても詳しく説明してくださいました。とても頼りに...by ゆーこさん

• とうたんさんの義農神社への投稿写真1

義農神社

松前町(伊予郡)筒井/その他神社・神宮・寺院

愛媛で好まれる麦こうじの甘口白味噌が、自分も嫁も大好きです。特にギノー味噌は値段も手ごろで...by とうたんさん

• みほさんさんの松前公園(愛媛県松前町)への投稿写真1

松前公園(愛媛県松前町)

松前町(伊予郡)筒井/公園・庭園

• 王道

エミフルのすぐ裏にあるので、エミフル帰りに、絶対行きたいと、せがまれます。大きなローラーの...by なのさん

まんまイチゴ園の写真1

まんまイチゴ園

松前町(伊予郡)中川原/いちご狩り

昨年に引き続き、2度目のいちご狩りでした! たくさんの種類のイチゴがあり、満喫させていただ...by ひとみんさん

サーティワンアイスクリーム エミフルMASAKI店周辺で開催されるイベント

• 北条鹿島まつりの写真1

北条鹿島まつり

松山市北条辻

2024年05月03日〜04日

愛媛県指定無形民俗文化財の「櫂練り」で知られる「北条鹿島まつり」が、北条港周辺で開催されま...

サーティワンアイスクリーム エミフルMASAKI店周辺のホテル