サーティワンアイスクリーム イオン名古屋みなと店の口コミ一覧

• 美味しい

人気のアイスクリーム専門店のサーティワンアイスクリームショップ。
    アレルギー対応も嫌がらずにスムーズにしてくれるので、サーティワン様様です。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2019年2月2日
    マロンさんさんのサーティワンアイスクリーム イオン名古屋みなと店への投稿写真1
    マロンさんさん

グルメツウ マロンさんさん 女性/40代

• 人気のアイスクリームショップ

人気のアイスクリームショップのサーティワンアイスクリームショップです。
    サーティワンアイスクリームさんは、アレルギー対応してくれるので、お気に入り。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年2月2日
    マロンさんさん

グルメツウ マロンさんさん 女性/40代

• イオンの中にある

イオンの中にあるのでショッピング中に寄ることができます。テイスティングもできるので自分のお気に入りとアイスに出会うことができます。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月7日
    らっきょさんのサーティワンアイスクリーム イオン名古屋みなと店への投稿写真1
    らっきょさん

グルメツウ らっきょさん 女性/20代

• アイス

イオンモール名古屋みなと店内にあります。サーティワンはアイスですね。少し肌寒い季節でしたが食べたくなったので値段高いですがいただきました。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月30日
    ゆうさんのサーティワンアイスクリーム イオン名古屋みなと店への投稿写真1
    ゆうさん

愛知ツウ ゆうさん 男性/30代

• アイスクリームが好きな人にオススメ

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    沢山のフレーバーのアイスクリームがあるため、自分が好きなフレーバーのアイスクリームを気軽に注文することができる店舗です。
    イオン内に店舗があるので、子連れのファミリーでも気軽に訪れることができると思います。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年10月4日
    わかさん

グルメツウ わかさん 女性/30代

• 座って食べれます

店内は少し狭いですが、座って食べれる場所があります。平日だけでなく、土日も空いていることがあります。店員さんの対応は良かったです!
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年5月15日
    よっしーさんのサーティワンアイスクリーム イオン名古屋みなと店への投稿写真1
    よっしーさん

愛知ツウ よっしーさん 女性/20代

サーティワンアイスクリーム イオン名古屋みなと店の口コミ・写真を投稿する

サーティワンアイスクリーム イオン名古屋みなと店周辺のおすすめ観光スポット

• machaさんのTOHOシネマズ名古屋ベイシティへの投稿写真1

サーティワンアイスクリーム イオン名古屋みなと店からの目安距離

TOHOシネマズ名古屋ベイシティ

名古屋市港区品川町/その他名所

• 王道

暇つぶしに映画を見に行きましたが、地元より大きく、上映作品も多くて、とてもよかったです。 ...by やっさんさん

• korikoriさんのBAY CITYへの投稿写真1

BAY CITY

名古屋市港区品川町/ショッピングセンター

• 王道

映画館とイオンがありとても便利です。最近リサイクルショップもできていろいろと見るところがた...by うさこさん

クライミングジム クオーレ イオンモール名古屋みなとの写真1

クライミングジム クオーレ イオンモール名古屋みなと

名古屋市港区品川町/ボルダリング・ロッククライミング

スタッフさんが親切で対応が良い。 店内が広くて、綺麗で、冷暖房もしっかり効いてて心地良い。...by ダーオカさん

• たねさんの荒子川公園ガーデンプラザのラベンダーへの投稿写真1

荒子川公園ガーデンプラザのラベンダー

名古屋市港区品川町/植物

荒子川を挟む両岸に細長くのびる荒子川公園。いろいろな花々が一年を通じて楽しめます。特に西岸...by めたぼぼさん

サーティワンアイスクリーム イオン名古屋みなと店周辺で開催されるイベント

• 荒子川公園クリスマス展の写真1

荒子川公園クリスマス展

名古屋市港区品川町

2019年12月14日〜25日

荒子川公園サポートクラブによるクリスマス展が、荒子川公園ガーデンプラザで行われます。季節の...

• シートレインランド Very Merry Christmas の写真1

名古屋市港区西倉町

2019年11月23日〜2019年12月25日

クリスマスを迎えたシートレインランドに、約5万球のライトが音に合わせて光るイルミネーション...

• オホーツクの流氷展「オホーツクの流氷に触れてみませんか」の写真1

オホーツクの流氷展「オホーツクの流氷に触れてみませんか」

名古屋市港区港町

2020年02月14日〜2020年03月29日

オホーツクの流氷に触れることができる企画展が、名古屋港ポートビル隣にある南極観測船ふじで開...

• ボトルシップ展の写真1

ボトルシップ展

名古屋市港区港町

2019年11月01日〜2020年01月13日

中部ボトルシップ愛好会による新作が、名古屋海洋博物館で展示されます。ボトルシップとは、帆船...

サーティワンアイスクリーム イオン名古屋みなと店周辺のホテル