ゆっくりできる - スターバックスコーヒー イオンモール新居浜店の口コミ

クロクロさん

グルメツウ クロクロさん 男性/60代

少し価格が高いかもと思いますが、美味しいコーヒーが飲めるから一人も行きやすいのでチョクチョク飲みに行きます。

• 行った時期:2018年5月
  • 投稿日:2018年5月6日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

クロクロさんの他のクチコミ

スターバックスコーヒー イオンモール新居浜店の新着クチコミ

• ホッと一息

家族

家族連れや友達同士にオススメの人気のカフェです。香り高い本格コーヒーやスイーツ、サンドイッチなどを味わうことが出来ます。ホッと一息癒されます。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2019年6月8日

タカさん

タカさん

• 女性/40代
  • 安心して

一人

安心してコーヒーを飲むことができるお店になっていますよ。くつろぐのにはちょうどいい場所になっていますよ。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年4月21日

すえっこさん

すえっこさん

• 女性/60代
  • 人気があって、

家族

人気があって、定番のコーヒーショップになっていますよ。おいしいコーヒーを求めている人はこの場所に行ってみるのがいいでしょうね。

• 行った時期:2017年10月

昼:
    〜999円
    夜:
    ----円

買い物の休憩に寄りました。抹茶クリームフラペチーノが甘くて美味しかったです。もう少し安いと嬉しいです。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2019年1月24日

rieさん

rieさん

• 女性/30代
  • スターバックス

家族

スターバックスには素晴らしいコーヒーに癒されましたよ。子どもたちもおとなもスイーツにはしゃぎすぎましたよ

• 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月6日

しょくもつさん

しょくもつさん

• 女性/30代

スターバックスコーヒー イオンモール新居浜店周辺のおすすめ観光スポット

マイントピア別子の写真1

マイントピア別子

新居浜市立川町/その他乗り物

• 王道

子供を遊ばせる場所が4fにあり、金額的にも安く時間つぶしには時間つぶしには良かったです。 又...by ひでとななこさん

• しんちゃんさんの別子銅山記念館への投稿写真1

別子銅山記念館

新居浜市角野新田町/資料館

• 王道

愛媛県新居浜市の山根公園に隣接する博物館。別子銅山の歴史、銅山周囲の地質、当時の生活等を紹...by ひでちゃんさん

• ひでちゃんさんの旧別子銅山産業遺跡への投稿写真1

旧別子銅山産業遺跡

新居浜市別子山/文化史跡・遺跡

• 王道

愛媛県新居浜市の旧別子銅山の産業遺跡群。銅山閉山後、端出場地区と東平地区(東洋のマチュピチ...by ひでちゃんさん

• カメチャンさんの赤石山の高山植物への投稿写真1

赤石山の高山植物

新居浜市別子山/動物園・植物園

西赤石山周辺と綱繰山の北西斜面等にアケボノツツジが綺麗に咲いていました。例年は、5月の連休...by カメチャンさん

スターバックスコーヒー イオンモール新居浜店周辺で開催されるイベント

• GWスペシャル科学体験イベント「わくわく!ミュージアム」の写真1

スターバックスコーヒー イオンモール新居浜店からの目安距離

GWスペシャル科学体験イベント「わくわく!ミュージアム」

新居浜市大生院

2024年05月03日〜05日

科学を楽しみながら学習できる愛媛県総合科学博物館では、ゴールデンウィークにスペシャル科学体...

• しゃく薬まつりの写真1

しゃく薬まつり

新居浜市立川町

2024年05月01日〜31日

鉱山跡地にあるマイントピア別子には、四国最大級を誇る、40種類約3万本のシャクヤクが植栽され...

スターバックスコーヒー イオンモール新居浜店周辺のホテル