ニッカウヰスキー仙台工場 宮城峡蒸留所の口コミ一覧

• おすすめです

仙台への家族旅行の際に立ち寄らせてもらいました。工場見学の最後に試飲がありました。飲み比べが出来ます。
    • 行った時期:2015年11月10日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2017年4月6日
    ひろさん

グルメツウ ひろさん 男性/30代

• ちょっと立ち寄る

県外の友達が来た時に連れて行ってあげたりします。定義さんで油揚げ食べて、帰りに寄ったりします。予約でなくとも、受付をすれば見学ツアーに参加できるので気楽に行けます。
    • 行った時期:2014年11月
    • 投稿日:2016年10月18日
    ほずさん

宮城ツウ ほずさん 女性/40代

• ニッカウィスキー

レンガ造りの建物が見れる。作並に行った際に立ち寄る場所といったら、定規さんとここですね。
    お土産コーナーもウィスキーにちなんだものが多いのでここで買うのもありかと。
    • 行った時期:2015年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2016年9月16日
    ひょっこりさんのニッカウヰスキー仙台工場 宮城峡蒸留所への投稿写真1
    ひょっこりさん

ひょっこりさん 女性/30代

ニッカウヰスキー仙台工場 宮城峡蒸留所の口コミ・写真を投稿する

ニッカウヰスキー仙台工場 宮城峡蒸留所周辺のおすすめ観光スポット

• papamamuさんのニッカウヰスキー仙台工場 宮城峡蒸溜所への投稿写真1

ニッカウヰスキー仙台工場 宮城峡蒸溜所

仙台市青葉区ニツカ/産業観光施設

• 王道

4年前に行き、楽しみで今回も行かせていただきました。なかなか行けない家族旅行で利用しました...by タツヤさん

• しずちゃんさんの青葉城址への投稿写真1

青葉城址

仙台市青葉区川内/その他名所

3.9 1,585件

広大な敷地も、その敷地の中央当たりに建つ伊達政宗像も、そして緑の木々も、すべてに感動しまし...by 阪神タイガースさん

• ひかるさんの勾当台公園への投稿写真1

勾当台公園

仙台市青葉区本町/公園・庭園

• 王道

よくされてるようでしたテントが立ち並び美味しい匂いや音楽が流れて何か地元の方々の輪に入った...by ミズシマさん

• みのるさんのるーぷる仙台への投稿写真1

るーぷる仙台

仙台市青葉区中央/観光バス・タクシー・ハイヤー

• 王道

伊達政宗ゆかりの青葉城址とか、東北大学の敷地とか、はたまた仙台一の繁華街・国分町界隈とかを...by 阪神タイガースさん

ニッカウヰスキー仙台工場 宮城峡蒸留所周辺で開催されるイベント

ニッカウヰスキー仙台工場 宮城峡蒸留所周辺のホテル