パンスケープ 二条駅前店の口コミ一覧

• ふんわりやわらかいハードタイプのパン屋さん

• ¥----
    ペレットを燃料にしたレンガ窯取り入れたパン屋さんがあると聞き、行ってみました
    今はガスオーブンで焼かれているようですが、全粒粉パン専門店で、店内の石臼で自家製粉した新鮮な挽きたて小麦全粒粉でパン焼かれています
    スタイリッシュな店内には小麦全粒粉のパーセンテージが明記されたパンが並び、香ばしい香り漂います
    プライス的には決してリーズナブルとは言えませんが、ハード系のパンでありながら中身がふわふわとやわらかく、外側のパリッとした食感と合わせて楽しめます
    今回オーソドックスなハード系のパン2種類、アップルパイ、シナモンロール購入
    ハード系のパンのおいしさはもちろん、アップルパイもクオリティ高く、パイ生地のパリパリ感とサクサクの薄切りリンゴのコラボレーションが美味
    シナモンロールも大きめで、デニッシュ感ゼロなシナモン効いたふんわりサクサクなパンで、ほかにはないテイストにびっくり
    こだわり感じるパン屋さんで、焼き立てはもちろん、その後もおいしさ変わらず、独特な食感楽しめるパンいただけます
    • 行った時期:2019年1月5日
    • 投稿日:2019年1月5日
    てつきちさんのパンスケープ 二条駅前店への投稿写真1
    • てつきちさんのパンスケープ 二条駅前店への投稿写真2
    • てつきちさんのパンスケープ 二条駅前店への投稿写真3
    • てつきちさんのパンスケープ 二条駅前店への投稿写真4

他1枚の写真

てつきちさん

滋賀ツウ てつきちさん 女性/50代

• 小さいけど美味しいパン屋さん。

• ¥----
    前回たまたま購入したパンが美味しくて、今回も立ち寄りました。シンプルなパンが好みで今回も全粒粉のパンを購入しました。名前を忘れてしまったのですがとびきり美味しかったパンはまだなくて残念でしたが、今回はバケットも購入しました。開店と同時だったのにバケットが置いてあるのにはびっくりしましたが。思ったよりも柔らかい感じでしたがトーストしたらカリッとしていい香りがして美味しかったです。
    • 行った時期:2017年6月24日
    • 投稿日:2018年7月8日
    まめこさん

奈良ツウ まめこさん 女性/40代

• 全粒粉パンが絶品!

• ¥----
    たまたま通りがかって入りました。種類は少ないのですがどっしりとした全粒粉のパンが有名みたいで購入したところ、まさしく私好みでした。今まで食べた全粒粉パンの中で一番です。ハーフで購入したのですが丸ごと購入したらよかったです。サンドイッチもおいしそうでした。また京都に行ったら絶対寄ろうと思います
    • 行った時期:2018年3月10日
    • 投稿日:2018年4月26日
    まめこさん

奈良ツウ まめこさん 女性/40代

• 私好みのパンがたくさん

種類はそんなに多くないのですが、どれを買ってもおいしいです。
    家から少し遠いのですが、近くに来た時は必ず寄ります。
    • 行った時期:2016年9月

パンスケープ 二条駅前店周辺のおすすめ観光スポット

工芸ルーム 二条駅東の写真1

工芸ルーム 二条駅東

京都市中京区西ノ京職司町/陶芸教室・陶芸体験

85才の母が以前から工芸やりたいと言っていたので、優しそうな先生だったので今回申し込みました...by ライアンさん

オートアシストヨシムラ 京都店

京都市中京区西ノ京職司町/その他乗り物

• 工芸ルーム凜太郎さんの京都うずまさ工芸館 工芸ルームへの投稿写真1

京都うずまさ工芸館 工芸ルーム

京都市中京区西ノ京職司町/陶芸教室・陶芸体験

京あるき Kimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都四条本店の写真1

京都市中京区菊水鉾町/着物・浴衣レンタル・着付け体験

• 王道

店員さんはとても親切で対応していただきました。そしていろいろなアドバイスをいただきました。...by カオリさん

パンスケープ 二条駅前店周辺で開催されるイベント

• 誓願寺 節分会の写真1

誓願寺 節分会

京都市中京区桜之町

2020年02月03日

芸道上達のご利益で知られる誓願寺で、節分会が執り行われます。厄除け祈祷の大般若転読会が行わ...

• 壬生寺 節分会の写真1

壬生寺 節分会

京都市中京区壬生梛ノ宮町

2020年02月02日〜04日

京都の裏鬼門である壬生寺の節分会では、2日と3日に重要無形民俗文化財に指定されている壬生狂言...

• Kyoto Art for Tomorrow 2020 −京都府新鋭選抜展−の写真1

京都市中京区東片町

2020年01月25日〜2020年02月09日

京都を拠点とする新進気鋭の若手作家を紹介する「京都府新鋭選抜展」が、京都文化博物館で開催さ...

• 京都ホテルオークラ ウィンターイルミネーションの写真1

京都ホテルオークラ ウィンターイルミネーション

京都市中京区一之船入町

2019年11月22日〜2020年02月14日

京都ホテルオークラ周辺の街路樹がイルミネーションで彩られ、冬空のもと美しく輝くLEDの光で、...

パンスケープ 二条駅前店周辺のホテル