ふらんす菓子 コミネヤ
結構良かったです - ふらんす菓子 コミネヤのクチコミ
グルメツウ たくさん 男性/30代
- 友達同士
シュークリームやケーキやドーナツ等色々なお菓子がありました。個人的にはシュークリームが一番オススメです。友達から薦められて訪れたお店でしたが、結構良かったです。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月23日
たくさんの他のクチコミ
泉岳寺
東京都港区/神社・神宮巡り
友達のオススメで初めてこちらの寺へ参拝しました。泉岳寺は大変趣があり、風情があって大変良か...
熊本市動植物園
熊本県熊本市東区/動物園・植物園
初めて訪れましたが、安い値段で入園でき、色々な動物及び植物を見ることができ、大変趣があり、...
らくのうマザーズ阿蘇ミルク牧場
熊本県西原村(阿蘇郡)/牧場・酪農体験
初めて訪れましたが、ヤギの散歩等色々な動物と触れ合うことができ、大変良かったです。また機会...
阿蘇カドリー・ドミニオン
熊本県阿蘇市/動物園・植物園
初めて訪れましたが、色々な動物等を拝見したり、触れ合うことができ、大変趣があり、本当に良か...
ふらんす菓子 コミネヤの新着クチコミ
イチオシはプリンです!
- 朝:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
湯岐温泉へ行く機会があれば是非コミネヤさんに伺いたいと思っていたので、念願の訪問が叶い、シュークリーム、ドーナツ、プリンの3点を購入してカミさんと食べました。
お店の売りや他の皆さんの口コミの評価が高いシュークリームは勿論ドーナツも美味しかったですが、自分のイチオシはプリンです!
丁寧な接客も好印象であり、もし湯岐温泉に再訪する機会があれば寄りたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月27日
- 投稿日:2023年8月30日
シュークリームが美味しかった。
- 朝:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
以前から気になっていたコミネヤさんに初めて伺いました。今回はシュークリーム、ドーナツ、焼き菓子を数点購入しました。ケーキもと思ったんですか、売れてしまったのか、ほとんどなかったので、次回の楽しみにとっておきます。
今回購入した商品の中では、シュークリームが特に美味しかった。次回も、購入したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月24日
幸せな気分になります
オシャレなお菓子がいっぱい。お店に入ってお菓子を選ぶ時はとてもワクワクします。特別な時に友人へのギフトに購入します。
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2022年8月17日
お菓子が好きな人は
お菓子が好きな人はおいしく味わうことができるお店になっていますよ。女性に人気のあるお店ともいうことができますよ。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2019年3月2日
可愛らしい店内です
- 5.0
白河地区では有名なお菓子屋さんです。店内はとても可愛らしい雰囲気です。お菓子ではシュークリームが有名で人気です。味もとても美味しいのでオススメです。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2019年1月11日