まつつる
美味しかったです。 - まつつるのクチコミ
グルメツウ みぅさん 女性/30代
食事をしに立ち寄りました。はじめて訪れましたが、食事はどれもとてもおいしかったので満足することができました。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月31日
みぅさんの他のクチコミ
清泉寮ジャージーハット
山梨県北杜市/その他軽食・グルメ
牛乳の味が濃厚でとてもおいしいソフトクリームが堪能できるのでよかったです。子どもも大喜びで...
萌木の村 ROCK
山梨県北杜市/その他各国料理
美味しいビールを自然いっぱいの場所で堪能できるので、最高の場所です。ゆっくりとできるのでお...
おいしい学校
山梨県北杜市/その他レジャー・体験
懐かしい給食が体験できるので、最高の場所です。大人になってずっと給食にこがれていたので、満...
尾白川渓谷渓谷道
/自然歩道・自然研究路
空気がまずとても気持ちが良くて、涼しかったのでゆっくりと散策することができてよかったです。...
まつつるの新着クチコミ
和風な
和風な味わいを楽しむことができるようなお店となっていますよ。お店の雰囲気も落ち着いたものになっていましたよ。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2018年11月3日
まつつる
まつつるはたくさんの品揃えがありましたよ!!長居してしまいました。雰囲気があるのでうっとりしてしまったほどでしたよ。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月15日
しょくもつさん
大雨警報の日でしたが・・・料理がよかったです。
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
大雨警報が出ていた日ということもあり、観光客はほとんどいなかったのですが、雨の止み間に海岸沿いを歩きました。旅館から、海岸まで歩いてすぐで、天気が良ければ最高だと思います。鳴き砂は旅館にも置いてあり,キュッキュとコップの砂で音を体感することが出来ました。旅館では、最高のおもてなしをうけることができ、たまたまお客様がおられなかったこともあり、一番広いお部屋を夫婦でゆったりすごさせていただきました。お風呂も料理もすべて良かったです。料理については、見た目もお味も、最高でした。是非、カニの時期にも行きたいと思っています。
最高のおもてなしを、ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月15日
家族連れにオススメ
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。軽くお食事したり、コーヒーやスイーツなどを味わうことが出来ます。とても癒されます。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2018年3月6日
味も温泉もサービスも最高でした♪
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
まつつるさん、味も温泉もサービスも最高でした♪
毎年、美味しいお宿を目指して20名程でバスを貸し切って旅行を楽しんでいます。今回京丹後方面の色々なところにネットだけではなく直接電話させて頂きお話をうかがいました。その中でもまつつるさんはお電話の対応からとても感じが良く好印象でした。その好印象でまつつるさんに決めました。
この度16名で1泊2日、特選1kg大がにフルコース〜1杯1kgの大ガニを予約させて頂き、プラス、バスのドライバーさんへの特別メニューも快くお引き受け頂きました。
お夕食の特選1kg大がにフルコース〜1杯1kgの大ガニをフルコースは、新鮮で甘くて美味しいカニをお刺身、焼、ボイル、お鍋、天ぷらで頂きました。親切丁寧に美味しい食べ方を教えて頂き、カニ味噌の甲羅焼は本当に濃厚で美味しかったです。おすすめの地元のお酒もカニもお酒も引き立てる相性バッチリの絶品でした。
オリジナルのお鍋のお出汁はカツオが風味良く香り、持ち帰りたいぐらい美味しかった。(*^_^*)
源泉かけ流しの温泉は、美人の湯とうたわれるだけあって、トロリとした肌に優しいお湯は保湿力抜群の化粧水の中に浸っている様で、ずっと入っていたかったです。浴室も綺麗で露天風呂もあり、掃除も行き届いていて気持ちよく使用させて頂きました。
地元のお米を美味しく炊き上げた朝ごはんもとっても美味しかったです。
なにより、まつつるさんの皆さんがいつも笑顔で温かく気持ち良く接客して下さり、16名全員が大満足と言ってくれました。
皆さんのお声を頂いて、幹事の私としてはとても嬉しい限りです。
まつつるの皆さんお世話になり本当に有難うございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年2月5日
- 人数:10人以上